夜に使う間接照明用に購入。予想以上に明るいです。
カフェより暗く、バーより明るいような感じ。
読もうと思えば本を読める(けど読みたくはない)くらいの明るさです。

温かみのある明かりですので、夜の間接照明にはぴったりでした。
長持ちするようなのでありがたいですね。
満足の製品です。
2015年11月18日
照明の電球はLED電球にしようとAmazonで探していたらこちらに目がいき、購入しました。トイレとキッチンの照明をLED電球にしました。とても明かりが輝いていて素晴らしいです。長持ちもするようで大変気に入っております。年の瀬を前にトイレとキッチンの照明、LED電球に替えて正解でした。いい年を迎えられそうです。ありがとうございました。
2015年10月29日
今迄60Wのを使っていたのでこの商品は40W相当の明るさと表示があったのでレビューを見てみると
60W位明るいとレビューにあったので購入を決めた まさにその通りで明るいです 洗面所に2カ所電球を
差し込む所があって片方に今迄使っていたのを使って片方に今回購入した商品を使った 同じ位明るいです
2016年7月5日
とても良いです。
100均のものは1週間で切れましたが
これは長持ちしそうです。
2017年6月23日
明るさ、発光色共に我が家にぴったりだったので思わず11個も購入してしまいました。
2015年11月7日
6500Kと6700Kでは色味が全然違います。
色味にシビアな室内では注意が必要です。
更に消費電力の低いモノが発売されたようですが、
コスパは今でも良いと思います。
2015年5月5日
迅速な対応有り難う御座います。取りあえず店に取り付けました。中々良いですね。電気代安くなりました。又ご縁が有りましたら、宜しくお願い致します。
2015年8月25日
ヤザワのクリップライトとセットで購入です。

安いし、明るさも十分。
2015年9月19日
LED電球とても明るく購入して良かったです!パナソニック良いですね!
2015年1月31日
普通のLED電球。
普通でいいんです。
値段も安めなのでリピートすると思います。