2017年7月29日
名刺入れの価格としては、やや高級な部類の商品なのではないかと思います。文具メーカーが販売しているタイプの名刺入れでしたら、3,000円でお釣りが来ますので。ただ、丈夫で堅牢です。私は制服を着用して仕事をしており、ポロシャツの胸ポケットにこの名刺入れを入れておりますが、多汗の夏場でも中身の名刺が汗に濡れる事もなく、また、名刺入れそのものが汗でダメになる事もなく、3年が過ぎました。安い名刺入れを毎年新調するよりも全然、費用対効果が良いと思います。それは結果、リーズナブルであると言う事になりますね。
2017年5月16日
同デザインの財布を持っていますが、名刺入れとしてはちょっと派手かなと思いつつ購入しましたが、名刺交換の相手の方にチラリと見られるとことが嬉しいです。これで商談もうまくいけば良いのですが。
2017年6月26日
見た目よし❗
柔らかくて、サイドのマチ部分が畳んだときでも名刺を圧迫することもなく使い勝手も良いです。
2017年4月9日
名刺入れに気に入ったものがなく、10数個購入し、やっと気に入った商品を手に入れることができました。出し入れもしやすく、見た目もいいかと思います。しかし、私には少々若すぎるようなデザインだったかもしれないです。(もうすぐ50才)職場とバック用にもう1つ購入しようと思っています。しかし、amazonから届いたのがポストに入っていました。私にとって、高額な商品なので、できれば宅配便で届けてほしかったです。マンションの1Fにあるポストですので、盗難が心配です。したがって★1つ減らします。
2016年4月26日
先に財布を買って、良かったので名刺入れも買いました。今ま はフランスの有名ブランドの名刺入れ使っていました。ただ、上質な皮なのか、すぐにボロボロになって、名刺が黒い粉だらけになり、名刺交換するときに名刺の汚れが気になっていました。
まだ使い始めて1か月ですが、こちらは20~30枚入れても丈夫そうでそんな状態にはなり辛そうで実用的なだけでなく、質感もデザインも満足いくものです。
上蓋のカード入れも重宝しています。
2014年5月27日
同デザインの長財布を持っていますが、デザインに惹かれて名刺入れも購入。
カーボンの柄、内側の革の質感も良いですが閉じた時に変に余ったり隙間が開く部分が無くキレイでデザイン性がとても良いです。気に入りました。特にカーボン風味の柄は傷が目立ちにくくて良いです。

逆に名刺を30枚程入れていくと閉じた際に口が開きがちになり、大量に名刺を入れると不格好になってしまいます。ガッツリ名刺を入れる方は気になるかもしれません。

あと上蓋のヨコから出し入れするポケットは非常に小さくカード1枚でもキツキツです。場所的に出し入れしたくなる所なのにレシートやお守り専用になりそうでマイナス要因。

5000円以下だったら満点でしたが7000円オーバーなら☆4つで。モノ自体は良いです。
2017年3月18日
名刺入れをなくしてしまい探していたところお揃いを見つけました。
デザインとカラーは申し分がないですが、マチ付きがあればもっと良かったと思います。
2013年10月14日
“ハイブリッドレザー”の機能的なデザインが気に入って、
同じデザインの財布と一緒に購入しました。
しばらく使用した感想としては、とても使いやすく、軽くて手触りも良いので、
総合的に満足度の高い商品だと思いました。
末永く大事に愛用していきたいです♪
2016年6月29日
使う度に嬉しくなる商品です。手触り、最高!黒に赤色がおすすめ

他のお客様はこれらの商品もチェックしています