2013年10月14日
“ハイブリッドレザー”の機能的なデザインが気に入って購入しました。
内側はフッ素加工を施した“超撥水レザー”とのことですが、
薄い素材なので、硬貨はあまり入れない方が良さそうです。
カード類の収納部が3枚までです。
私はETCカードとクレジットカード2枚を携帯するのでちょうど良いです。
しばらく使用した感想としては、とても使いやすく、軽くて手触りも良いので、
総合的に満足度の高い商品だと思いました。
末永く大事に愛用していきたいです♪
2016年3月29日
丁寧な仕上げで、気に入って使ってます。色合いも良く、値段以上です。
2016年9月7日
ポケットから取り出しやすい大きさですがお札の高さに対してもう少し余裕があってもよいかと思います。少しラフに扱うとお札がはみ出してしまいます。
若干滑りやすいのでもう少し滑りずらい方が望ましいです。でもまあ満足しています。