2016年7月29日
質感や作りはとても気に入りましたが、如何せん想像以上に厚いです。
ひょっとすると小銭入れポケットの無いモデルがあったのかもしれませんが、気付きませんでした。
2017年5月21日
お札入れる部位がお札より長いため、お札が真ん中で折れないのが少し嫌ですがそれ以外に気になるところはありません。常時お尻のポケットにいれていますが大きすぎず気になりません。
2017年7月13日
外の仕事が多く雨に濡れることもありましたが、かなり丈夫だと思います。過去なの使ってきた財布は、革がボロボロになったり、シワくちゃになってました。しかし、酷な使い方をしても型崩れや革がボロボロと剥がれたりしません。
結構気にいってます。
2017年6月16日
高級車に使っている素材だけあって、質感は素晴らしく、品質面はかなり満足です。
革そのものも柔らかくて、コインケースが付いている割には薄いので使いやすい。
難点を挙げるとすれば、革特有の匂いはなく代わりに薬品っぽい独特の不快臭があります。
2017年8月11日
少し太いですが質感は良いですね。
機能面では小銭入れが外側に付いていて広げて使用出来るので使いやすいですね。
大事に使っていきたいです。
2016年9月16日
このシリーズの長財布を持っていましたが、昔から 後ろポケットに入れるくせがあり そのまま座りにくいのと大きすぎるのが難点でした。
そこで この二つ折財布を購入しました。使い心地は 最高です!
個人的には やっぱり二つ折が使いやすいですね。
青色も派手すぎず、硬貨も十分収納できて、皆さんが言うよりも分厚くなくて 大変気に入っています。これは買いですね!
2016年7月7日
使いやすく上質なサイフです。自分の誕生日に買いました!良かったです!
2016年8月21日
4ヶ月ほど使いました。
「最先端のハイブリットレザー」が良い感じです。全然くたびれません。
 雑誌で紹介されたとき、内側と側面の赤が綺麗で買おうと思ったのですがamazonのHPでは茶色に見えました。実際には濃い赤い色でで、雑誌の方が正しくてよかったと思います。
 イタリアンレッドみたいなまぶしい赤ではなく落ち着いた、でもしっかりした赤色で、財布を開けるまでは側面しか見えないのも良いです。

カード入れが充実していて良いですね。
小銭入れも使い勝手は良いのですが稀に小銭が出てくることがあります。小銭を入れすぎなのかも知れませんが。その分-1
2016年4月26日
使い始めて2か月ほど経ちましたが、馴染んできてとても気に入っています。以前は超有名な海外ブランドの2つ折り財布を使っていましたが、こちらも質感も見劣りせず、丈夫で実用出来で愛用しています。カードをフルに入れるとさすがにかさばります。ただ、別にカード入れを持ち歩かず、財布だけでこれだけの収納力があることにメリットを感じる方には良いど思います。外側の小銭入れも思いの他使いやすいです。
2017年2月12日
プレゼントで頂きましたが、カーボン調の革と内装の赤がとても気に入っています。
また、よく使う小銭入れが使い易く、使い手のことをよく考えてある商品だと思いますし、またその事を考えて贈って頂いた方にとても感謝しています。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています