2014年9月6日
取付しばらく走りましたが、問題ありません。

当方 マイルドチャージャーにあえて取付。
パイプの径が違うんですよね。来て見てわかりました。

でも、ぜんぜん問題ないです。 抜けが良くなったかなーと

タイコがステンレスなので、錆を気にする必要がなく良いです。
2015年11月3日
価格も安く取り付けも簡単に出来大変満足しています。ステンレス製なので綺麗ですね、後はステンレスの鋼材にもよりますがどのくらい錆びに強いかです。
2016年2月6日
karimeroさんのレビューを参考にして、自分もネスタ(H13.2)のマイルドチャージに取付けてみました。
取付は問題なし、音も静かです、ただ商品が写真と少し違う(補強部分のコスト削減)溶接やカシメなど雑な所も有りますが、ステンレスでこの価格ですからCPは高いです、あとガスケットはカーボンタイプでネジとナットも付属してました。
2015年7月21日
取り付けはすんなり出来ました。
排気音もノーマル同等で静かです。
コストパフォーマンスの高い商品だと思います
本来ならば5つ星なのですが、マフラーカッターがそのままでは取り付け出来ないので
(テールパイプの径がデカイ)
-☆1つですね。
2017年1月15日
RA2の四駆に取り付けました。作業は30分程度で終了!純正とは違ったステンで ピカピカですね。走りも至って快調!間も無く 車検なので良かったです。
2016年9月20日
音も静かで加速度も増して良かったです。マフラーカッターも着けて順調です