2016年3月12日
前は伊勢丹の専門店で購入し気に入ったが、高かったのでこちらで安さにつられて購入。大失敗。
朝付けて、昼前には香りがなくなっている。正規に購入したものはほんのすこしでも夜までしっかり香りか残っていた。薄めてる?あるいは古い?
いづれにせよもう買わない。
2014年2月5日
何となく憂鬱なときに使うと、気分が明るく変わっていいですね。
2015年6月7日
丁寧に包装されておりましたが、ちょっと残念です。
残念な理由。
①商品包装がちょっと、残念。
 →箱が丁寧に透明セロファン様のものでラッピングされていましたが、底部分をセロテープでとめてありそれがとっても雑だった。
(汚れもあり・・・・開けたものを再度包装したような感じを受けました)
  輸入品?ってこんなものかな?と思いましたが、以前の購入先では気になりませんでした。

②香水本体のキャップが閉まっていなかった。
→別なところで購入した時は、本体のプッシュノズル部分が横向き(ロック状態)になっており輸送中に押されることで
 内容物が出ないようになっておりました。今回は、ノズル部分が通常使用の状態となっており、何かで押されると
 内容物が出るようになっていました。実際に上から押されることは無いのでしょうが、何だろう?と感じました。

使用するものが無かったので到着後使用を開始しましたが、失礼を承知で申し上げますが残念な商品と思っております。
2014年4月19日
以前より愛用しています。出始めのころは、1万円以上していましたが、最近は価格もこなれ購入しやすくお勧めです。
2017年3月18日
以前に同等品を他販売店から購入しましたが、今回の商品はどうも希釈しているような薄さを感じます。又、どなたかの以前のレビューに指摘評価されておりましたが噴霧時プッシュ部分が右回しロックがされてません。
2015年8月27日
欲を言うともう少し安ければなぁと思っております。
この香りが今は気に入っております。
2016年7月23日
片手でスプレーするには若干サイズが大きすぎる。お買い得ではあるのですが、、
2016年6月28日
Original product at really low price.
2016年5月1日
ブルガリの中では一番のオススメです❗仕事でも良いですよ。自然な香りです❗