Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2016年6月17日
6本中4本‼️
ガスの出が悪いな?もしくは、ガスが出ない‼︎と思っていたら、closeにしてもずっと『シュ〜〜〜』と音が‼︎
漏れてます‼︎焦って、もう一度装着し直そうと外カバー外して、この金のボトルを握ろうとしたら『冷たい‼︎』
どんどんボトルが冷えて、最後には表面に薄っすら霜?氷?が張って到底手で握れない表面温度に。
外してもシュ〜・装着してcloseにしてもシュ〜。
ただただ、ガスが抜け出ていくのを眺めるしかありませんでした。
購入した半分以上が不良とは‼︎悪質ですね。
たくさん、この様な意見があるのですから、調査・対策・補償して欲しいくらいです。
高い買い物なんですから‼︎‼︎‼︎
2017年5月28日
今までは嫁が近くの美容院で買っていましたが、店長が取り扱いを止めると言ったそうです。しかたがないのでアマゾンで検索しましたが、レビュウがとても悪く迷いましたが、嫁がすごく気に入っているので渋々注文したのですが、届いたものはかなりしっかりした物で、ガスもれも無くとても気に入っております。ちなみに嫁は60歳です。
2017年5月19日
確かな物が安く購入出来て嬉しかったです。ありがとうございます。
2013年12月24日
6本中2本が不良品で全くガスが出ず、はめ直そうとゆるめたら、ガスが出続け戻すこともできずそのまま全部抜けていくのを見てるしかありませんでした。このような症状が複数報告されているのですから、放置せず、何らかの対策(補償)をして頂きたいものです。
2017年3月26日
私が持っているものと柄が違ったけどサイズ、形が同じなので一かばちかで購入してみました。ピッタリ!安く購入できてありがとうございました。
2017年3月22日
今まで、ずっとデパートで購入していました。
お値段が、ずっとお安くて大助かりです。
これからも宜しくお願い致します。
2016年9月29日
商品が変ったのでしょうか?あまりに早くなくなったので驚いています。2年以上使い続け、ここでリピートしてました。これまでは1か月で1本程度を消費していましたが、8月に購入したものは1本が数日でなくなり、4本で1か月もちませんでした。普段の月より使用は減っているにもかかわらず。ランニング・コストがかかりすぎるので、いま再注文を考慮中です。
2016年7月8日
機械の故障かと、あちこち調べたり、吹き出し口に付属の針を刺してみたり。結局、他の方のレビューと同じく、ゴムパッキンがおかしいのかガスが古いのか、化粧水が出なくなり、締め直したら漏れるし、漏れる音がするころに化粧水が良く出てきたり。その後すぐにガスがなくなること3本。すごく高くつきました…>_<…
2016年10月13日
まだ2本未使用ですが、3本のうち2本が、ガスが全く出ないのと、みるみる抜けてしまうという、ひどい状態です。
 補償して欲しいです。ちゃんと検品してください。
2016年4月18日
レビューを見て、偽物は嫌なので、メーカーのMTGに確認しました。「この商品は、Amazon.co.jp が販売、発送します。」と書いてあるものがMTGがアマゾンに卸している正規品だそうです。届いたものも問題なく使えて良かったです。ネットで買えるのは便利だし、安いので、今後はここで注文しようと思います。