2014年3月4日
縫い目の雑さが気になりました。

詳しく説明すると・・・
縫わなきゃならない箇所がきちんと縫えていない。
縫い糸の始末が雑。

もっと細かい事を言えば・・・
新品なのに、汚れのようなものがついていたり、印刷物か何かの跡がついていたり…

すぐに使いたいのでこのまま使用しますが、次に購入する時には改善してくださると良いですね。
2015年6月23日
購入後、持ち手がすぐに切れてまったく使えない商品です。二度と購入しない!
2016年11月15日
少人数でバルーンを計画していたのでいいものが見つかりました。
材質もこの値段ならいいと思います
2016年2月18日
生地が少し固め(厚い)でした。もう少しやわらかいものを期待していたので、残念ですが返品しました。
2015年12月6日
縫製もしっかりしていて、よかったです。子供達も喜んでいました。
2016年12月25日
大きなバルーンのように小山を作ったりはできないんですね。波やバルーンの下に入って遊ぶくらいです。小山ができるとよかったです
2014年12月14日
注文してすぐに届きました。
小さいものを探していたので大きさもちょうど良かったです。
2014年5月22日
室内用に購入いたしましたが、今回購入のサイズは少し小さかった気もいたします。
2015年4月19日
中国語だらけの商品説明のラベルが目につきますが、商品自体は今のところ問題なさそうです。2Mは少し大きすぎたかもしれません。縫製は雑ですが、しょうがないですね。ものすごく中国製なので、もう少し安かったら購入しやすいなと思いました。