2017年5月17日
使いやすいです、機器への取り付けも簡単で速度にも満足しています。
2014年1月11日
問題なく使用開始しました。
ペーパーダウンロード印刷までして準備しましたが、
まったく必要ありませんでした。
2014年2月17日
二年くらい前に購入しましたが、起動して数時間すると落ちることがけっこうあります。
でもそこまで気にならないので悪くないですよ。
2015年1月11日
使っていたAPがいきなり壊れたので購入。
以前のAPと比べると電波状況も良く通信速度も速い、んでもって相変わらずAOSSはめっちゃ便利ww
値段はやや高いがこの性能なら文句無い。
2014年11月30日
パソコン初心者向けに分かりやすく説明書が同梱されてます。私は四畳半の部屋なので、電波もバッチリ届きます。パソコン、スマホ、PS4と活用!もっと早く買うべきだったと後悔するほど気に入りました。
2013年12月22日
パソコンがあまり得意じゃない私でも
簡単に接続できて良かった
また調子よく動いています
2014年1月13日
価格ドットコムで最安値を調べて買いました。毎日活躍してくれてます。
2016年9月8日
子機セットの商品を注文したのに、本体だけの商品が届いた!
ちゃんと確認してから出荷して下さい。
わざわざ返品しないといけないんだから…。
2014年7月11日
パソコンの素人でもかんたんに繋げられ、使用出来る商品でした。
2015年10月21日
設定は超簡単で、説明書の通りで設定できました。子機セットを買いましたが、Windouws8.1ではPCに無線機能がありそれで充分でした。