Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2017年4月2日
偽物ですね。
靴底のゴムがしっかりしてませんでした。
本物ならありえないと思います。
2016年11月17日
旅行ではきたくて購入。
レビューを拝見してちょっと小さいほうがいいのかなと思って普段より1サイズ小さ目を購入。

歩きやすいし疲れにくいし柔らかいからか外反母趾の痛さが出なくて取っても快適でした!

かってよかった♪
2017年5月28日
普段、パンプスは24センチをはいていて、サイズ6だとやや小さく、6.5だとやや大きかったです。伸びることを考えると6でいいのかもしれませんが、ちょっときつかったので残念ながら返品しました。ちなみに色は黒でした。デザインはまあまあです。
2016年12月1日
履いているうちにどんどん自分の足にフィットしていくので、今まで履いているた同じ靴も10年くらい履いていたのですが、さすがにガタがきてしまい、また同じ物を購入しました。リピーターです!1度履いたらやめられません。
2017年8月18日
気に入っています。色はもう少し、赤っぽいのかな、と思ってましたが、ほぼピンクでした。
普段25.5cm なのでサイズもぴったりです。
2017年7月23日
通常履いているサイズより05ちいさくてもよかったかも〜とおもいます!色違いがほしいので次回はそうします。
2017年7月19日
かわいいです。柔らかくて足に馴染んで歩きやすいし、疲れにくい。色違いも欲しいです。
2016年2月19日
同じタイプの同色の1足目は、アメリカで、2足目は、amazon.co.jpで購入しました。こちらで買った靴の方が皮がしっかりしていて履きやすいです。素足で履いても蒸れないところが気に入っています。
2016年2月10日
サイズは他の方のレビューを参考に、普段自分が履いているサイズよりワンサイズ小さいサイズをチョイスしましたが、それでも大きかったです(/ _ ; )色や形はとても可愛くお気に入りです!ずっとミネトンカのモカシンが欲しかったので買って後悔はしていません( ^ω^ )発送もとても早く包装等もとても丁寧で素敵なSHOPですね!また利用させて頂きます。ありがとうございました!
2017年5月9日
期待通りのいい靴が届きました。サイズもレビュー通り。いいお買い物できました。