2017年3月27日
大きさは自分のサイズより一つ小さなサイズにして正解でした。履くと型崩れみたいになるのは何故でしょうか?皮が柔らかいからでしょうかね。それだけ気になりました。
2014年9月14日
色々注文しては合わずに返品を繰り返し、やっぱり安定のミネトンカ✨
無地はつまらないので豹柄のポイントが可愛いこちらにしました。
早速届いて直ぐ履き始めましたけど柔らかくて履き心地は上々です。
ミネトンカは大きめなのでワンサイズ小さいのを頼みジャストサイズでした。
幅も長さも文句なくピッタリ!裸足で今は履いていますが馴染んで緩んでくると
思うので、これから寒くなる頃には靴下でも履けると思います。
合皮の靴を買うような値段でミネトンカがお安く買えて良かった!
2013年11月15日
ズーと欲しくてサイズのあるショップをさがしていました。
普段24センチですが、こちらは6、5を注文しました。
今は少し窮屈ですが、問題は無いほどの窮屈さです。
とても気に入っています。
2013年10月18日
期待通り可愛い靴でした。偽物が出回ってるとのことでくるまで心配でしたが、靴内側に色番号、生産国ードミニカ、ミネトンカの刻印(ヒートシール)がきちんとありました。
並行輸入品とのことで正規品より少し安く買えてよかったです。
2014年12月16日
欲しかったミネトンカのレオパードキルティモカシン。想像以上に可愛くて気に入っています。
他の方のレビューにもあるように履いているうちに少しずつ大きくなるらしいのでワンサイズ小さめを注文しましたが。履いているとやはり幅が大きくなりもしかして2サイズほど小さくても良かったかもしれないですね。すぽっと脱げるほどじゃないので許容範囲ですが。
2015年12月24日
柔らかくてすぐ足に馴染みました。いつもは無地のグレーを履いていましたが、黒っぽい服装が多い冬場はレオパードがアクセントとなり可愛いので重宝しそうです。
2015年10月12日
普段24cmで、7サイズを注文。
大きくガバガバでした。
小さめのサイズをオススメします。
2014年9月29日
これから厚手のタイツなど履くのでそうなればジャストサイズかなと思います。
履き心地すごくいいです!気に入ってます!
2014年11月2日
みなさんのレビューどおり、ワンサイズ小さめを注文しました。足を入れたら少しきついかなと思いましたが、履いているとなじんできそうです。まだ外で履いていないので星4つで。これから活躍させます。
2014年9月5日
値段がとてもお買い得になっていたのと、無地はもっているので、柄の分おしゃれな感じで、これから秋冬に活躍しそうです。
パンツにもスカートにも合わせられそう!