2014年11月19日
現在dusty Brownカラーをオーダーして、brownカラーが届いてしまい
交換を依頼中。
この写真の↑の色はどう見てもBrownですよね?
中身が入れ違ってしまったのでしょか?
スニーク&シュガーさんの真摯なる対応を期待しております。
2016年3月7日
すごく、気に入ってます。
履きやすく、色もブラックなので服にも合わせやすいです。
2015年12月10日
やっぱりミネトンカ、履きやすい。
型違いで、スウェードモカシン、ハラコモカシンなど、五足目のミネトンカ。足に馴染む感じが大好き。
モカシンタイプより、深さがあるのでフィット感はあり。
サイズはスウェードモカシンタイプと同じいつも通りのサイズで大丈夫でした。トゥの型は、モカシンより若干細身だが、スウェードなので伸びが出るので大丈夫そう。足のサイズは23.5cm、幅広です。ミネトンカは、足の形が、幅広でも履きやすい。
形も可愛いですね。
ブラウンは、写真通りな土色っぽい茶色です。パンツにスカートにカジュアルに合わせ易いデザインですね。
おすすめです!
梱包は特に気になるとこありませんでした。発送も早かったです。