2017年10月16日
まったく問題なく使っております。
新札はもしかしたら2枚引っ付いて数えるかな?とも思っていましたが、キッチリ数えてくれました。
念のため毎回2回数えておりますが、これまで数え間違いはありませんでした。
またとても早いので、100枚数えるのが一瞬です。

あとマイナーチェンジしたのか、お札カウンターのモニターがまわるようになっており、また線で繋げるよう別モニターと線が附属しておりました。
個人的にはカウンターのモニターが回るので後付モニターは不要でしたが、レビューもしっかり反映されてる会社精神に感銘を受けました。
壊れてもまたこの商品リピートしたいと思います。
2016年4月10日
満足いく商品でした。
コスパは異常に良いです。
お札以外も今のところ計数間違いなし。
2014年7月31日
今のところ数え間違いがなく満足、前の携帯タイプは数え間違いやエラーがたまに出たが
それも今のところない。快調。
大きいのでしまうところを考えないと。
2014年12月16日
カウンターとしての機能はエラーも無く良好。
ADD、枚数指定もワンタッチで非常に使いやすい。
こういった製品特有のチャチさは無い。時代が変わったのか。
この価格なら消耗品として考えられるので、耐久性とかは気にしていない。