おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick

2013年12月21日
とてもよかったです!!取り付けもかんたんでした!!おすすめです!!
2014年6月3日
価格からすると買って良かったと思います。惜しむらくは便座面の巾がもう少し広いと、座り心地が良いのにと思いました。元使っていた物より少し座り心地がマイナスかな。
2016年7月21日
スムーズな対応で満足しています。
とてもいい TOTOに決めて良かった
2015年8月16日
ウォシュレットもいろんな種類があって値段も様々ですが、これは最小限の機能でコストも良い感じで良い買い物をしました