2015年1月18日
機能の豊富さと見た目のかっこよさで購入しました。

6inの内容はマイクやギターに対応した端子が2つ、キーボードなどのアナログオーディオ用が2つ(ステレオで使うと1つ)、デジタルの端子が1つ(L,Rの2チャンネル)。 6outはアナログが4つ、デジタルが1つ(L,R)。 ルーティングはパソコンで制御し、パソコンを切った後も設定が維持されるため、キーボードの演奏だけのときはパソコンなしでスピーカーを鳴らすことも可能。 ヘッドフォン端子2つとMIDI端子もあるため、自宅でのたいていの用途には不便ないと思います。

音質は気になるようなところなし。

星がひとつ少ない理由は、アルミ筐体の表面のざらつきが気になったこと、同じく筐体の角が他のプラスチック製品に触れると、それを傷をつけやすいところです。

他の製品でもおなじかもしれませんが、ユーザー登録や付属ソフトのライセンス登録は、やや面倒です。
2014年3月23日
この価格帯でこの解像度の高さは素晴らしいと思います。同じ価格帯で他の製品と迷っている方におすすめです。
2015年3月14日
型式は絞り込んで探してましたが、ここが最安値でした。対応も早くて助かりました。