2016年3月21日
N-BOXの間欠ワイパー取付のために買いました。 問題はありません。
両端子加工済みのハーネス付きで、売ったら結構需要有ると思います。
端子加工する為だけに、細線用電工ペンチが必要です。
ハンダ付けでハーネスを付けるのなら、細いのでテクニックが必要です。
2016年6月5日
なかなか手に入りづらいので、非常に助かりました。
まだ、使用してませんが、車の配線に使用予定です。
商品的にはなにも問題ないかと思います。
2015年3月15日
fit3の改造用に購入しました。
「みんカラ」の整備手帳の投稿で頻繁に出てくるので購入しました。
送料の方が高かったです。
2014年7月5日
純正では、単品購入できず。
他社メーカー純正は、単品供給あるが高価な為、大変助かりました。
2016年9月15日
カプラーの補修用に購入。小さいのに精度も良いと思います。まとめて買っておいた方が良いと思います。
2015年1月25日
これが合うかイチかバチかで購入しましたがバッチリでした。余分に買っていて正解でした。
2015年1月22日
いいお店です!また利用したいと思います!素早く対応頂きました!