2016年1月26日
時計が遅れる CD読み込み不良 リモコンでしか操作出来ず反応が遅い
2015年1月8日
この価格でこんなに音が良いとは驚きです。
期待していた以上の音質でした。
以前のミニコンポが故障したため買い替えだったのですが、
コストを抑えつつ良い音質も得られて本当に満足しております。
大変オススメです。
2016年2月19日
お値段のわりに良い音で満足しています。
パイオニアは良いですね。
2014年4月30日
 某電気屋さんで購入寸前までいったのですが、在庫がなく、配送料もかかるということでこちらで購入しました。
 某電気屋さんよりも数千円も安く購入できました。
 某電気屋さんで散々聞き比べたのですが、同価格帯で購入できるミニコンポ、ラジカセの中ではダントツに音が良かったです。
 問題はややかさばるということですが、テレビ台の下にきれいに収納できました。
 ipadとの接続もUSBなのでコネクターを気にする必要もなく、充電しながらリモコンでも操作できてすごく便利です。
 購入して大正解でした。
2014年4月14日
お店で使うにはラジカセじゃあまりにもって感じで、本格的なオーデオってほどでもなかったので、手ごろなものを探していました。
届いて手に取ってみると本体のあまりの軽さに不安が過りましたが、実際店内で使ってみると、音質もよくて、気に入りました。ブルートゥース機能もあるので、まだまだ使いこなせていませんがスマホなどの曲も流してみようかと思っています。
2017年2月5日
当初は候補ではなかったが実物を聞き感動。購入しました、音はシンプルで聞きやすい。
倍の値段のコンポにも引け劣らないです。
2016年10月28日
音質は満足しています。
時計が遅れ毎日目覚まし機能を使用に不満です。
2013年8月5日
以前使っていたミニコンポの本体、CDが音飛びするようになり、買い換えです。
お気に入りのFM局をネット経由で聴くのに、bluetoothが使えるものという条件をつけ本機を購入しました。
音質的には、ソース自体がネット経由なので、あまり期待していませんでした。
CDなどを聴くと、値段のわりにはまあまあいい音だと思います。
2014年3月18日
初期不良があり、すぐに修理にださなければならなかった。
修理後は問題なし。
2013年7月22日
プレゼントで頂きました。ありがとうございました。

USBにiPod classicを、BluetoothでiPhone5を繋いで使用しています。
わざわざUSBを差し替えしなくて済むので楽です。
本体に直接ドッグがなくて不思議に思ってましたがBluetoothがあればいらないですね。
リモコンで操作がしにくいからiPodで曲を選ぶ時は直接iPodを操作するのでドッグが本体に付いてると操作しにくいと思います。
ですのでWi-Fiがいらない方はこの機種で充分かと思います。

音質は低音が強めでバンドサウンドが好きな自分には好印象でした。本体のデザインも高級感がありインテリアとしてもかっこいいです。

ひとつ気になるのがBluetoothだといけるのに、USBだとヘッドホンが使えないのはなぜ?
iPodとiPhone両方試したけど、どちらもダメでした。取説にも書いてあります。
iPod、iPhone以外ならいけるんでしょうかね?
これが気にならない方でしたら文句無しに星5個レベルでオススメです。