価格:¥578+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

やや細く書き味が薄めなので、広い会議室等で使うと遠くからは見えにくい時があります。

おまけで付いてくるイレーサーですが、これが結構役に立ちました。
オフィスによくある長方形のイレーサーも同時に購入したのですが、本品に添付しているイレーサーのほうがさくさく消せ、また小型で取り回しも良いため、結局みんなこちらばかり使っています。

価格の割にかなり頑張っている商品だと思います。
おススメです。
2015年6月8日
大きなホワイトボードシートと併せ買いで売れているということで、購入してみたのですが、他の方が書かれている通り、線が細いし色も薄く感じました。
小さ目のメモ用ホワイトボード用途には良いと思いますが、大きなホワイトボードで用途には向かないと思うので、購入を検討されている方はご注意を。
(購入用途が合わなかったこともありますが、色がもう少し、くっきり出てほしいと思ったので、主観で☆2つです。)
2015年6月19日
最初は書きやすいと思っていましたが、書いて2、3日して消そうと思ったら消えませんでした。ボードはコクヨのホワイトボードです。
消し方にコツが要るとも思えませんが残念です。
2014年8月1日
商品自体は悪くないですが、黒2本、赤、青、緑各1本のはずが、緑が2本で青が入っていませんでした。基本的なことができていませんので、星ひとつとさせていただきました。
2014年2月23日
セットになっていて良かったと思います。まだ使い始めなので消耗度合いはわかりませんが
2015年9月23日
ホワイトボード用に購入しました。
使いやすい細さのペンでした。
2013年8月21日
使って見ましたがごく普通のマーカーです。買い物に行くことや値段を考えたら「よし」とする感じでした。
2014年4月21日
会社で使ってます!
見やすいし大きさもちょうど良いです。
皆さんのレビュー通り引っ掛ける所は強度に不安がありましたが今の所は問題ありません。
2015年6月20日
オフィス使用はもちろん、出先や会議場、イベント会場などで準備する際にはこのセットがあれば十分かと思います。
2015年1月26日
スラスラ書けます。黒が2本、緑があるのが良い点かと思います。イレーザーもくっつくのもGOOD