Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 コンタクトレンズストア Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2015年11月6日
安定して面白い。どれだけの言語がインプットされてるのか未だに把握出来ないほどいろいろ話す。
2016年9月20日
持っている人が居てたので購入しました。楽しい貯金箱です。もう少し安いといいのですが
2015年2月23日
7歳の息子に買いました。でもおしゃべりが可愛くて私がついつい100円いれてしまいます。ミスカウントが気になりますが、それも愛嬌☆ちなみに500円玉は入りません。口がハート型になるのが可愛いです。
2015年8月1日
贈り物で購入しましたがとても喜んでもらえました。何をしゃべるのかが楽しいらしく以前贈った方なんかは2年になるけどこないだ聞いた事ないような事を言ったっていっています。いったいどのくらいの数のしゃべりがあるんでしょうね。
2015年7月27日
友達から紹介され購入してみました、なかなかの優れもので、楽しくおしゃべりを聞いています、聞きたいがためついお金をいれてしまいます、早速 孫にも送ってやりました。
2013年11月3日
言葉のレパートリーが多くてびっくりします。ついつい返事をしたくなります。そのうちこちらの呼びかけにも答えるような製品がでこるのでしょうか?
2014年12月22日
ちょっと高いかなと思いましたが、自分へのクリスマスプレゼント?に購入しました。
子どもたちがすごく喜んで気に入っています。
お金が貯まったら関西バージョンを買おうかな?
2015年8月24日
言葉もバリエーションが多くて楽しく貯金できています。
友人知人にも勧めています。
プレゼントにいいと思います。
2014年3月9日
自宅にすでにあり、叔母さんが来たときすごく気に入ったようだったので購入。
単身なんで楽しんでいるようです。
2015年3月31日
とってもかわいいです☆
いままでこんな愛らしい貯金箱は使ったことがなかった!
そして、ついつい入れたくなります!
おすすめです!