2014年2月28日
製品そのものに問題はないのですが、ナビのPanasonic CN-SPJ705VL に、バックカメラを接続するために購入しましたが、
残念ながら、パナのナビは少し特殊なジャックになっていて、そのままでは映像が出ませんでした。
当方は、多少知識があるため2.5mmプラグを少し改造して何とか使えるようになりましたが、パナのナビにお使いになる場合は、
注意が必要でしょう。
2016年3月8日
どう書いてよいものか!ドライブデコーダーのAV端子ミニプラグに接続するために購入しましたが、
デコーダーの本体、3.5mmでは大きいので、2.5mmを差し込んでも映像が見られない・・
何方が悪いのか?やし・・書きようがないのでボツです。

要するに、 AV出力格式:NTSC/PAL 形式なので、変換アダプターが必要!
2015年2月15日
わが家のクルマに取り付けた「中華ナビ」にフロント・カメラの機能を持たせるために購入しました。
フロント・カメラはRCA端子、ナビは2.5mmのミニジャック、正しくこの変換ケーブルが必要でしたが、ネットや家電量販店ではなかなか売られてなくて困ったいましたが、やっと見つけて即購入した次第です。
ジャックの差し具合等、変ながたつきもなくしっかりしていますし、コード部分も丈夫そうです。

物としては高品質のいいものだと思いますよ~♪
2014年3月20日
ミニプラグの変換ケーブルは大型電気店にも販売されていませんでした
カーナビに添付されていたものはペア線ですぐきれましたが
同軸ケーブルなので丈夫で満足しています
必要となればまた購入したいです
2013年11月18日
梱包も過剰過ぎず、キチンとしていて良かったです。一般的には少ないRCA⇒2.5mmのケーブルなのに、直ぐに手に入れられたのが良かったです。
2013年11月5日
ポータブルのバックカメラを購入しましたが、これがないとつなげれません。
長さも適度で丁度良いです。
2015年11月18日
 商品に問題はありませんでしたが、当方の確認不足で目的の配線と違う配線だったので使えませんでした。
2013年10月16日
プラグにコードが付いているため、プラグがかさばらなくスッキリして見た目も大変良いしょうひんです。
2015年6月20日
大変使いやすく 気に入っています また機会がありましたらよろしくお願いし
ます。
2014年4月15日
配送も、素早く大変気に入りました。これからもがんばってください。