2014年11月5日
毎日の洗濯干しに重宝しています。

思ったより高さが無い感じがします。

さすがに台風のときは倒れました。
2016年4月26日
軽くて移動しやすくて良いです。
思ったよりコンパクトでしたが、問題なく家族5人分の洗濯物干せてます。
2016年10月2日
簡単に組み立てられました。
ベランダが広くないのですが、すっぽり入りました。
2015年6月19日
全体的にいいのだけれど、少しひくいのがちょっと残念かなと思う
2016年5月1日
こちらの不注意だけど、小さな文字で説明文を表示されても
写真に「竿は付いていません」って書いてくれないと。。。
2016年12月19日
以前、折りたたみ式の布団干し台を使用していましたが、ちょっと風が吹くと倒れてしまったり、最終的には溶接部が壊れ使えなくなり、こちらの商品を購入。

布団干しの目的でしたが、今では布団、洗濯物と活躍してくれています。
半年ほど使用していますが、かなりの強風でも倒れることもなくしっかりしていると思います。
(高さをあまりあげてないからかもしれませんが)
2017年2月19日
重しを足に乗せて使用中。以前はしょっちゅう倒れてその度に妻からどうにかしろと言われていたのですが、これで解消です。
少し低いのが玉に瑕ですが、今のところカナリ満足です。
2015年7月19日
マンションの工事をきっかけに新しいものを探していました。場所も取らないし安定感もありよい買い物でした・
2016年5月14日
軽くてしっかりしています。持ち運びも簡単です。マンションのベランダに最適かと思います。
2015年5月6日
今までも積水で信頼があったので、今回増やす事になりましたがやっぱり積水!でした。
3段あって、ちょっとずつ段差があって、良いです。