2017年4月18日
問題なく使えてます。
価格も手頃で、安っぽさもなくいい感じです。
2016年8月1日
よくパッチケーブルこそいいものを使えなんて聞きます。
けどシールドの良し悪しもわからないシロウトには普通に聴こえるならコレで十分だと思います。
音にうるさければ別ですが、まずはパッチケーブルとして機能してくれればいいですし、断線や失敗したなと思ったとしても痛くない価格。
まずは自分で試してみてだと思います。
2015年10月14日
えふぇくたーをこんぱくとにおさめるのにべんりです。またかってみます。
2016年7月18日
値段相応の音ですよ
ホワイトノイズでかいし
結局使ってないわーー
2015年8月19日
プラグの部分は、スイッチクラフトぽいですね。
コスパはいいのでは?音質を気にする人はもっとお金が必要でしょうネ。
2015年5月5日
小型エフェクターの接続に便利。音質も劣化しません。多少、ガリノイズが乗るくらい。でも高いものと比べても、それほどの違いはないケーブルです。このコスパはありがたいです。がマルチエフェクターにはちょっと短いです。
VINEメンバー2015年2月15日
パッチケーブルなので、もうちょっと細くてもいいんですが、柔らかく取り回しがいいですね。
ペダルと一緒に持ち歩いてます。安いのもありがたいですね。
2014年12月14日
ケーブルが柔らかいのは良いです。プラグはちょっとゴツイ感じ。もう少しスマート(小さめ?)になると良いので、その点で4つ星です。
2014年12月12日
コードが柔らかく使いやすいと思います。他に使用しているコードの中にはものすごく丈夫そうで固いコードがありますが、それはそれで味があると思っていますが、柔らかいコードもいいなと思っています。星を一つ落とした理由はジャックに差し込んだプラグ部分の高さが他のものに比べ(私が持っている中でたまたまですが、、、)1~2㎜ほど高いので、エフェクタボックスへの組込みでスペースが厳しい場合、気になるかもしれません。エフェクタを縦位置で面を合わせる配置を考えると、どうしてもプラグの頭同士がぶつかることになり、仕方なしにエフェクタをずらして折り合いをつけるという対策になるということが起きましたので、参考になればと思い書きました。
2016年9月29日
特に品質上の粗もわからないし、いいと思います。音質的な面でもこの長さのケーブルにそこまでの差があるのかと思います。