2016年3月28日
中古のギャラクシーS4購入後、格安SIM(ocnモバイルone)での使用中です。
メモリーも2GBで動作サクサク!
本体容量32GBで動画もたくさん保存!
マイクロSDカードも使用できうまくやれば100GB超えます(笑)
極めつけは充電池交換が自分で容易にできること!!
今発売の機種にはない魅力満載でした。
中古で買ったが、充電池交換後なんの不都合なく使用しています。
格安SIMでの運用検討中の方、ぜひおすすめな機種です。
2016年8月13日
お下がりのiphoneが急に故障したため、前に使用していたこの機種の中古を購入。前に使用していたギャラクシーもお下がりだったが、それよりも傷もなく、角に若干欠けがあるが、全く気にならないレベル。iphoneの修理代よりもよっぽど安く購入できて、中古のスマホの購入は初めてだったが、問題無くて安心した。
格安音声SIMで利用しているが、おサイフケータイも利用できるし画面もiphone5cより大きくてやはりこれでいいや。と思える。この機種の新品でもそんなに高くはなかったので、少し悩んだが、届いたら、中古だから、強化ガラスが画面に貼られていて、ある意味その分さらにお得でした。
2013年7月31日
実際は中古品で残債務の端末だった。これは詐欺罪に觝触する。新品だと思ったら誰かが契約し契約を破棄していた。各キャリアの公式サイトでは端末が債務の残っているか残っていないかを調べる事ができる。
1コメント1件| 100人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年12月9日
S5の発売で型落ちとなったGALAXY S4 SC-04Eの新品を良心的な価格で見つけたので即購入しました。初めは着信応答の操作もできずに大慌てしました。
便利なアプリを大量にダウンロードしても動作が重くならないのはさすがです。あまりに増えたアプリを整理するために、項目別にフォルダを作成するとすっきりしました。これですぐに必要なアプリを探せます。
複数のメールアドレスを使っているので、これから個別に着信音を設定する予定です。
2016年1月3日
2万円近くで購入しましたがすぐ返品となりました。
まず液晶の焼き付けが非常に酷い。
裏蓋を開けて中を確認した所、至るところに汚れやシールの剥がれもあっておそらく水没経験有りと判断。
そして1番の致命傷は接近センサーが完全に故障している所。その為 通話中画面はずっとスリープ状態で画面操作が出来ず通話を切る事も出来ない。

と以上の事で返品となりました。端末自体はいい機種だと思いますが。
2016年8月6日
画面はとてもキレイなんですがやっぱりボディが傷が目立つためそれでもしっかり使えるので★4です。今度おたくで5が安かったらまた買おうかなって思っています。
2015年12月28日
フリーズなし
さくさくネットサーフィンできます。
十分なスペック
2013年6月25日
今の最新機種がドコモショップよりも安く手に入りまして新品で付属品も全部揃っていて安心出来るショップで購入できてよかったです。注文から到着までもとても早くて良かったです。
2013年11月3日
娘用に購入。
反応が速い、と好評です。
私のnoteよりいいのかな?
2015年9月2日
パッケイジ等無いですが、状態は、悪くないので満足していいましたが、10月20日頃、故障して全く充電も起動もしなくなりました。