2017年7月2日
うちのトイレがピンクなので色だけで選んだのが間違いで、色はまぁ合うんだけど、これには「脱臭」と「ムーブ」機能が無かった。脱臭なんかなくても消臭剤と掃除と換気扇でいいと思ったら、これが意外と臭う。ただし私はとっても臭いに敏感です。壊れたのをはずしてこれを装着するのに夫は一時間ほどかかっていました。次はトイレの全面改装だから、それまではこれでしのぎます。
2017年8月16日
中々シャワートイレに交換するのを面倒でやっておりませんでしたが取り付けはすごく簡単で何よりリモコンタイプでこの価格には満足です。トイレもINAXですのでこれにしましたが気に入りました。 便器が白で無く薄いベージュ色なのでピンクはマッチしています。 脱臭機能は無いですがトイレに換気扇があり余計なカートリッジ交換や清掃がないので全く不便はありません。 ちなみに家はマンションです。
2017年8月12日
このプライスで必要な機能充分!
欲を言えば瞬間式の方が節電に寄与するでしょう。あとは耐久性。
2017年9月8日
自分で簡単に取り付け出来ました、使った感じは以前使用していたものと大差無いと思います。
2016年1月18日
取り付けも簡単。とても使い心地が良いです。買って良かったと確信できました。
2016年9月5日
使いやすいですね、後は耐久性どれくらいか、3年保証付はありがたいですね。
2017年2月20日
シャワートイレ無しからの取り付けでしたが簡単でした。
使いごこちも大変満足しています。
2016年11月24日
シンプルイズベスト、必要機能のみ、リモコン操作、着座センサー、最低限の必要な機能つき、でも、リクシル製品全般的に、水量が多いと思いますが、この製品は、そんなに多く感じません。でも、洗浄能力の不便さを、感じないので、欠点は無し。乾燥機能は、いらないです。我が家だけかな?
2016年2月4日
TOTOの便器がピンクなので探していたらこの商品を発見。価格が安くて自分で作業して完成しました。アースの線をつなぐほうに時間がかかりましたけど。使用感もいいですしなかなか気に入っています。
2016年5月12日
inaxの便座12年目で 水漏れしたため 修理も考えたのですが すでに廃盤品の 電磁弁待ち 修理出張費 工賃など など考えると
現行品の購入 取り換えに決めました。 待ちの時間もなく 次の日届いたので かえって早かったのではないでしょうか?
取り換えもボルト二本で簡単ですし ホースも 同じもので 素人にも マニュアルどおり差し替えができ なにかプロになったみたいでした。感謝します。