2014年11月29日
今まで色んなメーカーのシャワートイレを試してきましたが、INAXが一番壊れづらく、信用しています。
TOTOも悪くありませんが、高い、水のアタッチメントがTOTOのみ違って不便、等、圧倒的にINAXが良いと思います。
2016年8月23日
洗浄の水圧が全体的に弱くて、最高でも他の機種の「中」程度と感じる。
ポンプかモーター音がブーンと大きくなる時があり、サービスに連絡すると年末近くだが即日に点検してもらった。
症状が現れなかったので様子見という事にしたが、たまに変かなと思う時もある。
もしも連続して症状が現れるようになったら、再度サービスに点検を頼もうと考えている。
アフターサービスの対応には、今のところ満足している。
2016年8月20日
旧TYPEですが安く買えて、機能は十分ですが、以前使用していた物と比べ、最近の物は水圧が弱いのが少し残念です。
又、次回は消臭機能付きを選びます(以前使用の物は消臭機能が付いていましたが効果を感じていませんでしたが、消臭機能なしを使ってみると、効果が有った事が判りました)
2014年10月25日
INAXもだいぶ材料費を削減し軽量化しているのだな…と思われる薄っぺらい物です。しっかりねじを締めても前後に動くので、軽量化の影響だと考えています。これで1万7千円台は高いと思いました。この程度の機能だったら、他社で1万3千円台で購入できたので後悔というかINAXに対して失望しました。昔の方がよかったです。今後はINAXを使うかどうかわかりません。
2015年10月3日
何台か使ってきましたが、操作が簡単で、敢えてこのタイプの洗浄便座を使っています。故障もなく手入れも簡単で結構長く使っています。
今回は、敬老の日のプレゼントとして贈りました。頑なにこういうものは要らないと言っていたむかしびとの父ですが、とても気に入ってくれました。
不器用な私でも30分位で取り付けできましたし、手頃な値段で余分な機能が無い分操作が簡単でとてもいいです。
2015年5月12日
便座と同じINAXということで購入しました。

止水栓のクリップをはずすのに手間取り施工時間は1時間ほどかかりましたが、
取説が非常にわかりやすく書いてあったため、問題なく設置ができました。

機能はシンプルですが、ちゃんと節電機能もついているし、高品質で最高です。

もっと早く購入すればよかったです。
2017年7月21日
来訪客からよく「水圧がとても弱い」とクレームが入ります。
私は水圧を気にしないので問題なく使えていますが、強い水圧をお求めの方は避けた方がよいかもしれません。
2017年9月2日
8年使ったSANYOウオシュレットが故障したので、こちらを2年前に購入しました。半年前から、ノズルが戻らなくなったり、ノズル付近から水漏れも出て来ました。オススメは出来ないウオシュレットです。
2015年11月2日
約10年間ほど使っていたパナソニックビューティートワレのスイッチが作動したりしなかったりしていたので、今回INAXのシャワートイレを購入しましたが、便座はパナソニックと比べ作りがしっかりしていました。シャワーは、やはり他の方のレビューどおりチョット弱いかと思います。強がパナソニックの中位かな、でも使用には全く問題ないです。低価格の面と日本製とのこと、保証期間3年だと他メーカーの商品と比べて安心かと思い購入。
2015年10月10日
購入して取付後に便座に座るとギシギシ、ミシミシと音がするというレビューを書きましたが、1週間位で音がしなくなりました。皆さんのレビュー通り、水流は弱いですが、節水になって良かったのかなぁと思います。慣れるとまぁまぁかなぁと思いましたので、星1つ追加させてもらいます。