スタイル名: 単品|変更

2015年2月7日
3歳の女の子にプレゼント。とっても喜んでくれたようです。届いたその日からずっと持ち歩いているほどのようです。
ぜひ次回も検討したいです。安くてかわいい商品ありがとうございました。サイズも大きすぎず小さすぎず3歳幼児が抱きかかえ持ち歩くサイズにピッタリで大変よかったです
2017年5月17日
6ヵ月のウチの子がお店で見せたらガクガク震えて欲しがってたので格安のアマゾンさんで購入させて頂きました!!サイズ的にもちょうどよく片手で持ってアンパンマンを抱き寄せてハムハムしております!!
2017年8月13日
とても喜んでいました。プレゼントしてよかったです。
肌触りが良いらしく、ナデナデしてました。
2017年7月26日
1歳の姪っ子の誕生日に購入しました。気に入ってくれたので良かったです。大きさが丁度良いです。
2017年4月19日
ショップに現在あまり出ていなくて探しました。
アマゾンにあって助かりました。
サイズ感も2歳の子供にはぴったりです。いつも持っています。
2017年5月12日
一歳半の姪っ子にプレゼントしました。とても喜んでくれたようで、家の中ではずっと抱っこしたまま歩いているそうです。
値段以上の価値がありました。
2017年7月20日
前にSサイズを2歳になった息子に買ってあげましたがどこかに落としてしまったようで
落ちたことすら気付かなかったので
少し大きめのS+サイズをバイキンマンとセットで購入しました。
次の日には届きました。
箱を開けるなりめちゃくちゃ喜び幸せそうでした。
大きさも2歳の息子にぴったりです。
めちゃくちゃ喜んだので買ってよかったです。
2013年11月17日
アンパンマン大好きな二歳の娘に購入しました。大好きなアンパンマンがきてから、お出かけする時も寝る時も、いつも一緒です。
またアンパンマンのテレビを見る時は、必ず持ってきて、娘とアンパンマンとママとソファーに3人、並んでお座りして見てくれるようになりました。
ネットにいれて洗濯機で洗っても、色落ちせず、服の糸もほころびず、乾くのが早いのにびっくりしました。触り心地が良いだけじゃなくて、早く乾く素材なんですね。
ほんと肌触りが良く、長く綺麗に持ちそうな商品です。もしも落として紛失してしまったら、また即買いの商品だと思いました。
2017年5月22日
1才7ヶ月の孫に購入 息子は大きいのが欲しかったらしいが却下 息子は旅行先などにもリュックに入れ持ち歩いていたので経験上 小さめサイズを購入 車、三輪車カゴ、リュックには頭出して入れれるから便利 作りもしっかりしてて孫は大喜び買って正解
2013年10月19日
小さすぎず、大きすぎず、3歳の子にもぴったりの大きさ。アンパンマンをだいている子供も可愛く見えます。