価格:¥626+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年3月23日
コンパクトですが、1~3歳ぐらいの幼児が胸に抱いて寝るにはちょうど良い大きさだと思います。
2013年12月21日
1才半頃になると、アンパンマンにどの子も興味を持ちますね。
このプリチービーンズシリーズは
子供が遊ぶ、お世話する、持ち運ぶのにとても『適したサイズ』で
手触りもサラリとしてフカフカ、子供たちにとって
魅力的な事が詰まっています。
(三歳の娘は、いつも一緒に寝ております)
足が前部に着いているので、一緒にお座りも出来ます。

初めての人形(お友だち)遊びにオススメです。
大人の思う値段以上、価値が有りますよ。
私も子供にとっての大人との価値観の違いに気付かされました。
(何度問うても、クリスマスプレゼントはコキンちゃんがイイとの事、、安、、)

ただ、買い与える際は 色々揃えずに
一体だけ(アンパンマンが無難)与える事が大事です。
一つの物を大切にする心が育まれます。
2014年2月23日
仕事のお付き合いでプレゼントをしなくてはならなくなって、息子も喜んだこちらを選びました。やはりアンパンマンは強い!大喜びでした。
2014年1月18日
届いて少し小さかったようですが(サイズ表記がなかったと思います)まずはお気に入りのおもちゃになりました。次回はもう少し大きいものを・・・と思っています。
2014年2月3日
甥にかいましたがとても喜んでくれました。買ってよかったです。
2016年1月8日
届いたアンパンマンは鼻や頰っぺた、顔の形が微妙に変な形で商品の写真のような可愛いアンパンマンではありませんでした。
残念ですが、1歳の娘にはブサイクなアンパンマンでも好きなのには変わりはないので、交換もしませんでした。
綺麗な形の物が欲しい方は、お店で直接選んで購入することをお勧めします。
2015年9月17日
結婚式に招待した、子供たちにプチギフトとして購入しました
大きさも丁度よく、喜ばれると思います
2015年1月12日
子供(2歳と0歳)には、
ちょーどいい大きさで
洗濯も定期的にしちゃってます。
可愛いです。
2016年8月9日
普通のぬいぐるみと違って、手足が固定されておらず動くところがかわいいです。
座らせやすいバランスになってるのも良いです。
アンパンマンのおもちゃって色々と売られていますが、うちの子はぬいぐるみが一番気に入ってます。
2015年12月9日
思ってた小さかったし、タグ好きの息子にとってこのアンパンマンのタグは、固すぎてお気に召さなかったようですが、「アンパン!アンパン!」と喜んでくれたようなので、頼んで良かったです。ありがとうございました。