価格:¥626+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年4月23日
サイズも手ごろで扱いやすいですね。子供が大変気に入って遊んでます。
2014年7月31日
そっくりですね『 グ~チョキ~パンチのグ~! 』強さは、見受けられないけど … お手伝い、頑張り屋さんデスネ!腰の、両手で握って右、左と抑えるとアンパンマンマーチを踊って、いる感じですね♪
2015年8月3日
孫に購入しました、たいへん気に入ってます。アンパンマンが一番好きみたいです。一度にたくさん購入したので、息子に小出しするよう言われました(笑)
2014年9月6日
クリームパンダが大好きな娘に買いました。うっかりどこかで無くしたらしく、しょんぼりしてましたが、翌日には届いたので、アマゾン様々でした。
2016年4月8日
アンパンマン大好きで、子供が喜びました。ちょっとしたごほうびやプレゼントに最適です。
2015年12月29日
娘がアンパンマンごっこするので購入。sizeが小さい子も持ちやすくていいです。