2014年1月19日
これは、ニセモノですね。
まさか、Amazonで…と思いましたが、
本物と比べると質感も違います。
やはり、正規のショップで、買う方がいいと思います。
2013年10月27日
中国の工場から来ったの? 値段はちょと高い、それで、写真との違う点がある。でも履きやすい、快適だ
2016年1月3日
沖縄からクリスマス直前の21日に注文しましたが、23日に届いてビックリ。
プレゼントするのに余裕をもって準備する事が出来ました!
商品も良かったです。また、利用したいです。
2013年11月26日
前からほしかったので購入できて良かったです ただかかとのところが潰れやすいです、、 私の歩きかたが悪いだけかもしれませんが。。(*_*)
2016年1月10日
店舗でサイズ確認してから、毎度購入しているので、あとは値段だけ!の私には良い買い物でした。
2015年11月27日
暖かいし履きやすいし、ちょっとお安くなっていたようなので嬉しい