2017年6月9日
当方、身長155cm未満で普段はMサイズを着用しています。
肩幅とバストの大きさが毎回服選びのネックになりやすいのですが、
今回フリーサイズで表示寸法内に納まるということで安価なことも手伝い悩まず購入致しました。

届いたものを見て軽く笑いました。
まずかなり薄くて、写真のように見せるためには中にかなり厚手の白い服を着用する必要がありそうです。
でないといかに白い下着であろうとも、容赦なく透けます。

またヒップ次第だとは思いますが、ものすごく細い方であっても丈は股下10cm行くかどうかだと思います。
私はぽっちゃり以上で胴長短足なので、股下3cmでした。わかめちゃん系です。裾はぱつぱつです。
セクシーではないコスプレ用に購入したつもりだったので、これはかなりセクシーになるなと更に笑います。

しかしおかげで白衣のパーツ構造は分かったので、値段的にもいい型紙になりました。
よって勉強代含めて☆は2つつけさせて頂きました。
とりあえず厚手の布で作り直したいと思います。
2015年10月25日
ちゃんとサイズ図ってうるべきでは
まずこのナース服サイズSだと思います
2016年10月15日
小さめだと評価にあったので購入しましたが、身長156cmの私は丈は調度良い感じでしたが、それ以外全体的に大きかったです…ウエストとかぶかぶかでモデルさんのようにタイトには着れませんでした。値下りしてて500円位で買えたので、透け感と作りの雑さは許容範囲!と覚悟してましたが想像を超える透け感(笑)よく分からない使えない安物Tバックもセットでした。
2017年4月10日
価格の割には意外としっかりとした作り。サイズもちょうど良かったです。
2017年6月8日
布がかなり安物でスケスケです。帽子も立体感がなく、被れるようになっていません。開けた瞬間に返品を決めました。
2016年9月3日
安い割には可愛くサイズもぴったりでとても気に入りました。
文句無し。
2017年4月2日
コスプレで着せて見たら、サイズがピッタリでした。セクシー看護婦の完成でした。
2017年5月26日
少し透ける感じが良いですね。但しファスナーが良くないので一点減点です。
2016年9月28日
襟が左右で大きさが違うし、位置も中心からずれていていました。安いからし仕方がないかもしれないけど…とても残念…😞
それともハズレを引いたのかな
キャップはピンで止めたら被れるのだろうか…
review image review image
2015年10月25日
縫製も値段の割には悪くないが、フリーサイズじゃなく、SかMぐらいと捉えたほうがよいです
片足しか入らず〰('・ω・`)
交換の手間も面倒だから、友人へプレゼントします