2016年7月4日
元の2GBにこの4GBを追加した形です
Windows10 64bitにアップデートして使ってますが
問題ありません

4GBも安くなりましたし、64bitに移行するのに丁度いいですね
2016年2月25日
ヤフオクで格安で落札したDellの法人向けデスクトップ、OPTIPLEX 3020 SFFにて
利用可能でした。元々搭載している4GBメモリーと組み合わせ、デュアルチャンネル8GBとして
認識し動作も安定しています。背がとても低いメモリーですので、内部スペースが限られるPCには
重宝するメモリーだと思います。
2016年1月9日
DELLデスクトップPC 660Sのメモリー増設に購入しました。
もともとの2GBのスロット横に追加で取り付け。
電源を入れるだけで認識し、設定不要。その後の動作も問題ありません。
2GBで動作がどうにも遅かったのですが、大幅に改善でき、もっと早く購入しておけばよかった感じです。
2014年1月4日
iiyamaPCに増設しましたが何も問題なくはたらいています。
2016年5月6日
HP Pavilion Desktop PC 500-210jpに増設しました。
問題なく動作しています。
2014年7月2日
注文してから入手までのスピーディーな対応や外部のメモリーでは相性が心配でしたがばっちりでした。
2015年7月19日
問題なく正常に動作しています。品質にも問題はないと思います。
2016年2月23日
レビューをみてDELLのパソコンとは相性がいいと言うのを見て買いました

本当にその通りですね(笑)

問題なく使えており満足です

使用PCはDELLの「OptiPlex 7010」です
2016年7月5日
NEC ValuestarのVL150で使用できました。
合計8Gとなり快適に動作しています。
2016年10月9日
I bought these memories at my workplace to upgrade 2 pcs. I was highly satisfied with it, so some months later I decided to buy some additional sticks for my home PC.
Not only the price beats the rest of the products, but the quality is also good and they are Kingston memories.