2015年8月12日
コールマン製品を沢山持っている自分にはすごく重宝します
オートキャンプで大人数などの時は2セット分12本買います
丁寧に梱包されていて、6本収まる箱に入って、さらにAmazonの箱に入ってきますよ
小さい方燃料もセットも売って欲しいな

別のレビューでは低い物が多いですが、6本セットだという事をわかってないのか?
それとのこのガスが気に入らないのか?
コールマン純正なので保証は効きますし
少人数で1回2回で使い切る事は難しいのはわかっているはず

沢山買いたい時はこれで、特にいならいなら1本づつ買えばいいだけ
2014年5月10日
この一言につきます。
消耗品だしそんなに高いものではありませんが、ある程度は保管もききますからね
段ボールに入ってきたのでそのまま持ち運べて便利でした
2016年10月30日
2口コンロのロードトリップグリルLXE-Jで、ほうとううどんを2つ同時に作りました。
片側だけ使えば火力が強いかもしれませんが、2つ同時に使うと火力が弱いです。

補助用に持参したカセットコンロの方が火力が強く、奥様方に「これ、見た目の割に火が弱いね」と
言われてしまいました!

ガスは1/2位使った状態からの使用でしたが、高いのだから見た目に合った火力を期待します。
2016年6月20日
コールマンの純正品であったため少し割り高に感じましたが、使ったかんじは使いやすかったです
2016年9月24日
今までのより少し値段はいいが使いやすい。又リピートする予定です。
2015年8月4日
ロードトリップ用。そこそこ持ちがいいですが、1缶800円程度ですので、コスパは良くないですね。
2013年10月30日
とりあえずキャンプに行きたいけど、日中は仕事、帰宅も遅く、なんとかディスカウントストアへ行かなくても手軽に購入できる方法はないか?ということでネット検索したら出てきたのが購入のきっかけ。

★(星)3つの理由は特に貴重な物でもなければ生活必需品でもないので、購入するに当たって時間が無い人にとってはネットで注文すれば確実に2~3日で届くという点では、忙しい人が週末やオフにキャンプに行くには手頃な商品というよりは購入方法ということになります。

今(評価時点)は分かりませんが、アマゾンで購入した時は送料も無料でしたし、重たい物を店頭で購入するよりは、自宅に直送されるということで、そのような点でもお勧めです。
2013年9月13日
このたびは、お世話になりました。

今後とも、よろしくお願いいたします。