2013年11月25日
ACアダプターを使用し、常時点灯させて使っています。
表示もとても見やすく、いい感じです。

温度履歴表示が、常に左から点滅してるのが気になりますので、星を一つ減らしました。
つねにちらちらしているので、ちょっとどうかと・・・
2015年12月11日
アマゾン画面では非常に明るく表示されていたが、実物の表示が暗くて視認性が大変悪い。
2015年3月10日
こんな明るくて見やすい目覚まし時計初めてです。デザインもよくていいです。残念なところは電池の時に画面が消えるところです
2016年3月9日
買って2カ月も経っていませんが画面の表示が消えました。電池ではなくアダプターを使用しています。最初は明かる過ぎるくらいでしたが今は近くに行ってもほとんど見えません。こんなにすぐに壊れるとは思いませんでした。