Androidアプリストア Amazonファミリー 講談社タイトル配信開始 Amazon Cloud Drive SOS0928 Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame Amazon_meets_LAST ファッション Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト秋のスイーツ コンディショニングサポートストア コーヒーストア Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア

2014年11月9日
ウィンドウズ8.1にてインストールできません。ネットで色々調べてみると、ウィンドウズの更新プログラムがいけないとの事で、ウィンドウズの更新プログラムをアンインストールしてみても改善せず、そり蔵ネットで対応パッチを配布しているわけでもなく、場合によっては有償でのCD-ROMの提供という事です。届いてすぐに使えずインストールするのにこんなに大変なソフトウェアは買うべきでなかったと後悔しております。
2014年2月27日
以前からはじめようと思っていたのがやっととりかかれました。初めてでもわかりやすく思ったより早く仕上がりそうです。ですので✩5つです。
2014年3月7日
マニュアルとPCモニター(オンラインヘルプ等)を駆使しても、いまだに理解できていない部分有。
文章ソフトのように、市販マニュアルがあれば即時購入します。
簿記の素人には使いこなせません。
2014年4月7日
前年度弥生会計を使っていましたが、使い勝手が悪く途中でやめました。今年度から農業簿記を使い始めましたが、も少し改良の余地があるのでわないでしょうか。初心者にでも簡単に使え、も少しシンプルなものができないのでしょうか。