2015年10月17日
2流メーカーは価格が安くとも耐久性はいまいちで、この製品は見栄えも良く安心して使用出来そうです。
それに取り付け費用が店で聞いたら1万円と言う事でびっくり。自分で簡単に取り付け出来ました。
2013年12月31日
美容院専用のサーモスタットはとても値段が高いものが多いが、この汎用品を代用してみた処、大満足
素人にもできた。
2015年1月3日
今までの、混合タイプよりも見た目的にも感じがいいと思います。
少し、取り付けに時間がかかりましたが問題なく今使用しています
2016年1月24日
同じメーカーの後継機なので、一部を前の水栓の部品を使ったので、短時間で簡単に交換できた。安心して使えるメーカー品だと感じた。
温度の基準点のマークが同色のシルバーなので分かりにくい。近々赤いテープを貼る予定。水量を調節するレバーも、どちらに回すと量が多くなるか分かりにくい。慣れれば問題ないと思うけど。
2015年3月13日
流石の世界のTOTO、全く問題なし「安心」を買った様に思います。
2016年9月26日
デザイン的にシンプルでそれなりの高級感も出せて良いです。
賃貸用物件に使いましたが、部屋全体のリノベーション後に追加で蛇口交換。
浴室の印象が結構良くなりました。
2016年7月1日
製品の特性上、良いも悪いもありませんが、あえて言うなら
操作が軽く扱いやすいと思います。個人的には満足しています。
2014年10月2日
浴室混合栓、シャワーなしはめったに使用しないので、安く手に入ったのでたいへん助かりました。
2014年7月5日
メタリックでピカピカでおしゃれです。
ハンドルも軽くgoodです。
2013年8月16日
便利になりました-----------------------