スタイル名: 一時止水なし|変更

2015年3月16日
10年前の同タイプが壊れたので、買い替え。
シャワーの状態でお湯を捻っても、
明らかに水圧が弱い。
「節水だから~」とのこと。

でも高圧の水しぶきで顔の汚れを吹き飛ばしたい自分にとっては、
物足りない。

今ってこんなのしか無いのね。
2014年8月24日
 節水のためかシャワーが痛い
安くて、金額以上喜んでいます
以前のシャワーは壊れていてお湯が出なかった
2015年9月3日
賃貸アパートで、今までついていたものの冷水側の出が悪くなったので、同系のものとして交換。
わざわざ業者を呼んで手間賃も払いたくなかったので、自分でDIY。
何ら問題なく取り付け完了。
2014年7月17日
以前は止水なしでしたので、今回は本体の買い替え時期もきてることから止水付にしました。
お湯の出しっぱなしがなくなって節水する事が出来ました。
取り付けも簡単にできて買って良かったです。
2016年6月4日
開封しているだけの中古品でしたが傷もなく安く買えたので満足です。
手に入れにくくなってきたので、ストックとして購入しました。
2016年5月31日
自分で交換しましたが何の問題もなく快適に使用してます。配管が狭くて多少工事しずらかったけど水のポタポタからオサラバ出来ました。
2016年4月29日
お風呂の蛇口が壊れていたので助かりました。取り対応は取れ付けの部品もついていたし、すばやい対応で前回に続き満足いたしました。
2014年3月25日
アパートのメンテナンスを考えているので、今後この商品を一括仕入れを検討します。