2017年8月4日
見た目より、しっかり作られています。容量内で利用するには問題ありません。半日、稼働していますが、大丈夫です。しっかりと、変換されております。
2017年8月29日
無線機のテスト用に購入致しました。とりあえず、普通に使えていますので、良い商品だと思います。
ありがとうございました。
2016年3月27日
とても良い商品です!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2013年12月7日
問題なく使用してます。
本体も長時間使用しても熱持たなくて、しかしファンの音が結構うるさいと思う。

スピーカの音を大きくすれば気にならないが、静かに聞くときは耳障りかな!!
2014年11月28日
良い点

きちんと電気を送り出している。
感電防止の安全措置が施されている。
100vコンセント用配線付き。

悪い点

音が大き過ぎる。(少し等と言う生易しいものでは有りません)

不明な点

耐久性。
2016年2月5日
アマチュア無線用に購入しました。
性能的には問題なく、スイッチング電源特有のノイズも気になりません。

ただし、ファンの音がかなり大きいので、ヘッドフォンを使用しないと
微弱な電波を受信する場合は、ファンの音が邪魔をします。
結構うるさいです。
2014年12月24日
ファンがずっと回る仕様のようです。

気になる方はもっと高価なスイッチング電源をおすすめします。

機能的には全然問題ありません。

HIDの点灯試験等に使用しています。
2015年10月29日
lipo充電器(320W)の親電源として使用しています。
360Wなので大丈夫だと思いフル出力で充電を行うと電源が落ちました。
仕方ないので充電電流を少し下げて使用しています。
2016年10月23日
端子の接続の説明がなかったので[ WARRANTY VOID IF SEAL BROKEN ] だが蓋を開けて実際は
端子がどうなっているかを見るために開けてみた。
この後は自己責任でと言うことだが可動部分はこのFANだけなので開けても気にすることはない。
FANは蓋に固定されてケーブルで本体側と繋がっている。外す時に無理な力が掛からないように注意。
開けたららFANの可動部が離れた蓋から本体側に外れていた。
本来は本来はFAN部として一体になっているもの。
このような状態のままFANが回ってもどこかで接触して音が大きくなると思われる。
そういう苦情が書かれているものを見た。
FANは蓋にねじ止めでしてありネジで一体化しているのでねじの締めが緩んでいた為のようだ。
ネジを増し締めして一体化出来た。
その他は仕様通りなら安定して使えるものと思われる。
2015年5月10日
ガスブローバックWEーM4&ドラグノフをエアコンプレッサー外部エバ仕様でガスを気にせずガスよりもハードリコイルの衝撃で撃ちまくれる事に快感感激
電動もなんとかならんかと、・・
リポバッテリー等消耗が早い、また充電もめんどいので、ブレイドM4、M4カタナ、TOPM4リアルカート、KAドラグノフ、BAR、PKM,等に外部配線エバ仕様で使いたく試したところTOP以外は強化スプリング入れているのですが余裕で動作しました、特にTOPM4はリポよりもモーターが熱くならないのでモーターにも優しいかもしれません。外部配線仕様でバッテリーを気にせずPKMも5000発連続で撃ちまくれます(≧∇≦)/これはいい。
冷却ファンは電源を入れると同時に回ります初期のPS3&X-BOXの冷却ファンの音くらいだと思います、自分は余り気になりませんです。