2015年12月27日
アウトドアの現場は平坦ではないことが多いです。
特に脚が細いので不安定になり易いです。
地面を掘ったり石をどけたり工夫は必要ですが、料理するにも
補助テーブルとして大活躍。
軽いのが一番助かりますね。
2014年11月27日
梱包も綺麗、かつ、黒い猫さんの配慮か、きちんと防水シートまで、張り巡らされ、届きました。

先日のキャンプで早速使用してみました。 コールマンの同サイズ TABLEの方とくっつけても、
高さはピッタリ。多人数で使用するのにも便利。今後、こういう共通規格サイズがあると良いと思います。

特に、不満はないですけど、今後の耐久精度が不明な点、今後も、CAPTAIN STAGさんに、
さらにがんばってもらいたいのを含めて、コスパの点からも★4つとします
2016年6月10日
いろんなレイアウトに対応できるよう、大きいサイズ1台ではなく、このサイズ2台購入しました。
組み立てもしまうのも簡単で使いやすいです。
2015年4月29日
他のものは見ていませんので、そんなものなのかもしれませんが、

・少し山なりになる。そのせいで、足が内側に向く。
・足の筋交いの折れ曲がり方が、一般的な会議テーブルとは逆で、かつ、折れ曲がり防止機構がほとんどない。
・2つ折りのテーブルの真ん中を伸ばしたあとのロックがない。(開いた状態で動かす時に指を挟みそう)
・耐熱温度、耐荷重の記載がない。(耐熱温度はわかりません、そんなに重い物も載せられない気がします。)
・ハイテーブル状態では、やはり多少揺れる。
2014年7月28日
キャンプには持っていかない庭ベキュー用です。ゲストが多いとテーブルが足りなくなるので購入しました。展開も簡単、嫁でも設営できるし強度も十分。ほぼ同サイズ同機能の〇ールマン品と比較しても価格が抑えられていて、番長信者としては大満足です。
〇ールマンを買いそうになってた嫁ですが欠品との事で断念。そんな時に僕がイオ〇でコレを見つけたので連れて帰りました。実店舗でもほぼ同価格なところがイイですよね。
2015年3月16日
価格もリーゾナブルで、キャンプの食事の時に最適です、また収納も便利で持ち運びもしやすいです。
2016年3月30日
使いたかった大きさで、満足してます。ありがとうございました。