2016年1月24日
ペンダント5点とチョーカー?のセットです。
概ね予想どうりの品だったので満足です。

しかしこれから買う人は注意があります。
まず一つ目は、ソラのキーブレードのペンダントです。他のレビューでもありましたが、王様のキーホルダーがついていません。(商品の参考写真にはついていますが)
まぁ無い方がペンダントとしてはいいと思いますが。
2つ目は、ペンダントの色です。
参考写真を見ると色が付いているように見えるものがありますが、全てシルバーです。

まぁ値段も2000円くらいですし、¥400/1個 と考えると十分 買い だと思います。
2016年1月11日
私が購入した時(1~2年前)は5000円くらいしましたが、結構値段下がってますね(笑)。
パーツは重厚感があって、ネックレスは銀色の金属と黒色のラバーチョーカーの2種類が付属しています。
ちなみに、リングパーツのみボールチェーンのようなネックレスです。
梱包は簡易なので、プレゼント用の時やキズには注意が必要です。
先日、石油ストーブの前にキーブレードパーツを放置したまま忘れてしまい、銀色だったのが銅色になってしまいました(笑)。注意が必要でした。
2015年2月20日
つくりはいいですが
アクセサリーの台紙を見たら納得です。
どうりで商品写真に台紙が出てこないわけです
まぁ安いのでデザインかわいいし大切に保管もしないで
普段使いのアクセサリーやキーホルダーとして
吹っ飛んでいいやくらいの感覚でバンバン使おうと思います
ダンナにプレゼントのつもりでしたが私はプレゼントにはできません…
ネット通販はやっぱ気をつけようと勉強になりました。
2016年7月1日
1年ほど前に購入したのたのですが、今頃になりロクサスのペンダントに熱さで膨張してしまったのか空気のような気泡が大きく浮かんでしまいました
私の管理の仕方が悪かったのかもしれませんがショックでした
それ以外は特に不満もなくデザインはかわいいです
2014年3月5日
かっこいいし、ファンならやっぱり欲しくなる。
普通にお洒落としてもつけれるものもあるし、とても良いかも。
2016年3月1日
キングダムチェーンのネックレスのデザインが写真と少し違くて、ミッキーのチェーン部分がありませんでした。
2014年9月8日
参考画像左から二番目のキーブレードなんですが、届いた物にはミッキーの飾りが何処にも付いていなかったのでとても残念です。
次の話は、画像通りなんですがちょっとわかりづらいので補足です。
指輪のチェーンだけ他のものと形が違うので気をつけてください(キーホルダーなんかに使われているつぶつぶで止めるチェーンです)
2015年11月15日
日常的にも使えるかなと思って買いました。リングのやつがちゃんと台紙にはまっていなかったのは気になりましたが、この値段でこのクオリティなら充分いいと思います。アクセルのチャクラムのとめる部分は、キーホルダーを止めるような部品でできてました。
ばんばん使います。