サイズ: 6個パック|変更
価格:¥863+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年5月2日
まとめて買えたので◯
地味に重いから、届くのは嬉しい。ただ、ドラッグストアで買うほうが安いかも。
前より捨てるときに解体しやすくなっていた。
2017年7月23日
水が溜まりました。効果あるのがよく分かりますね。値段もお手頃でいいですね。
2015年8月10日
沢山買ってあちこちに設置しました
クローゼット、屋根裏階段裏収納、脱衣所、お風呂の点検口の裏等々…。
しばらくすると水が溜まりますが半分以降は急激に溜まるスピードが落ちます。
いつまでたっても満タンにならないので、隣に新しいぞうさんを設置すると新しい方には水が溜まります。
なので半分になったら隣に新しいぞんさんを置くようにしてます。
ドラッグストアやコストコだと安く買えます。

満水の印の位置が高すぎるようなきもします、そこまで水が溜まりませんw
2015年8月27日
値段を調べずに購入したのは、失敗でした。
商品自体はとても良いものです。

ドラッグストアで200円くらいで買えるのでそちらでお求めすることをお勧めします。
2016年12月28日
よいけど高いです。
近所のドラッグストアの方が安い。
Amazonにしては珍しいですね。
2014年7月15日
6月7日は523円、7月8日は613円、
7月10日は648円、7月15日は664円。
どこまで値上げするの?
2015年10月8日
みずとりぞうさんは我が家では女房が車で出た時にときどき買っていたのですが、一度に10個以上買うようで重たかったのと、ふと通販でも買えるのではと検索、やはりあるではありませんか(当然か)しかも定期的に送ってくれるものもあるので、これまでのように中が水で一杯になったあとしばらく買い替えていないということもなくてよさそうです。
2014年6月16日
梅雨時になると毎回この商品を購入します。ホームセンターで購入すると重いので面倒!なのでAmazonを毎回利用しています。洗面所、キッチン、クローゼット、下駄箱等多種多様で使用できます。あっという間に満タンに水が溜まってしまい若干面倒では有りますがカビたりを考えるとこの商品は必須と考えます。
2013年8月14日
交換時期が早いということは吸水率が良いと言えます。
他メーカーの商品も色々と試しましたがコレが一番吸水率が
いいです。

容量の割にコンパクトなのでクルマの中、部屋、タンス、押し入れ、物置と
どこにでも置いて活用しています。場所によって交換時期が多少前後しますが
6個入り×2セット注文したので万全です。

他メーカーにはない排水口もあり便利です。使う側に立って考えられた商品だと思えます。
さすがは「水とりぞうさん」です。
2014年1月18日
普通にドラックストアで買ったほうが安く買えます。
すごく高いと思います。