価格:¥721+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年10月18日
購入して、3ヶ月くらいしてから、ブラシの歯が根元から徐々に取れてきてます。
粗悪品でした。
0コメント| 115人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年2月23日
TESCOMヘアードライヤーTD121−Kと同時に購入しました。私は77歳で既に頭髪が殆どありません(笑い)。ドライヤーも妻専用です。『お値段以上』です。私はAmazonファンです。しかし不満があります。星5個の評価が続くと価格が上がります。
2016年9月24日
【良い点】
・寝癖や枝毛などが数秒で治る
・髪に水をつけなくても、温風だけで十分に整えられる
・回転式コードになっているため、多少乱暴に扱ってもコードがちぎれない

【良くない点】
・温風が弱く、濡れた髪が乾きにくい
・持ち手が太く、少し持ちにくい

わたしは天然パーマの上に寝癖が酷いのですが、朝シャワーを浴びる時間が無い時などは、このカール・ドライヤーを使います。
安価であるにも関わらず、十分に跳ね返った髪を落ち着けることができます。
そのため、髪を整える時間がない! メンドクサイ! 寝癖がひどい! 跳ねた毛を整えたい! という人には特にオススメします。
2016年11月4日
いわゆるクルクルドライヤーですね
高いのも安いのも使い勝手は変わりません
ドライ時間も変わりませんしヒーターの消費電力も同じです
毛流れを作りやすいのでこの手のドライヤーは重宝しています
こういうドライヤーは使っているとコードが段々捻れていくのですが
この商品はいくら回してもコードが捻れないようにできてます
壊れる時は恐らくクシ部分が本体から外れるようになると思います
高いのも安いのもいつもそこが壊れますから
定期的に買い換えるならこういう安いのでいいやと思ってます
2016年1月5日
値段も安いし、普段使いにと購入。
けど
動かない。
一度も使用できないまま即返品しました。
2014年11月11日
パワードライヤーで七割乾かしてから仕上げにカールドライヤー使用してます。
温風の強さはそこそこ。
以前使ってたテスコム マイナスイオンカールドライヤー TIC740と比較すると、
ブラシがあまり髪をキャッチしない。
そこだけ-☆です。
2015年8月6日
安いくるくるドライヤーって、か細い風量の商品が多いけど800円なのに風量ある&ブラシの面積が広めだからすぐ乾く。壊れたらまた買うと思います。
2014年8月29日
とても安いですよね。
この値段なら、なんの文句もないです。
でも「値段相応」ってことじゃないですよ。
ちゃぁんとお仕事してくれます。
2014年9月12日
安かったわりには、とても使い勝手がよく 大きさもちょうどいいかと思います。
2016年4月24日
以前からテスコムを使っていましたが、少し焦げ臭くなってきたので買い換えです。
古いテスコムドライヤーはなんと2009製品……当時は2000円台でしたかね、本当にもちました。
ちなみに使う気になれば普通に使えて、クシ部分に曲がりはあっても折れもなし!スゴイ耐久性です。証拠に写真アップします、本当にテスコムお薦め、安くて最高です。
review image review image