Androidアプリストア Amazonファミリー 風間杜夫の朗読でハリー・ポッターシリーズ Amazon Cloud Drive nav_flyout_lp Amazon MasterCard Wintertire DVD Blu-ray Bargain 2016winter ファッションセール Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2017 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア ドキュメンタル

2016年3月15日
ラインが非常に良いです。だらしない程タボっとしすぎず
適度なラフ感覚がネルシャツとマッチして履き心地も丸です
唯一注文をつけるとしたら付属のベルトですかね
再度買うごと、通すことの無いベルトが増えていく。
穴挿しタイプじゃなく、二つのワッカをくぐらせて締めるタイプなんで
非常にめんどくさく緊急時は失態に繋がりそうだし正直要らないです。
私は足が短いのでいつも直しに出すのですがそれに600円かかります。
ベルト要らないので600円安くしてくださいw
そのほうがユーザーも有り難いんじゃないでしょうか?
パンツ本体には☆5ですがそういったことをふまえ☆1つマイナスです。
2015年5月16日
このメーカーの前のモデルのカーゴパンツは2006年くらいから愛用していて、つい最近まで売られてましたが、「あ、なくなってる!」とショックでした。通算5~6回は購入していましたがとても履き心地が良いカーゴでど定番でした。しかし不評だった部分をなくしてモデルチェンジしてたので購入してみました。まず改良点①裾のジッパーがなくなって胡坐かいてもイスの座面を傷つけることなく足も痛くなくなりました。これは大きいです。あとレビューで不評だったヒモ(元々止血用のものらしいです)がなくなり自転車のブレーキのパーツに引っかかったりがなくなりました。このメーカーのカーゴは太ももの部分が余裕があって裾が適度に絞まってるのが特長です。どこもキツイとかポケットが小さいとかなくて裾がバタバタと邪魔になることもないベストな普段着カーゴの決定版だと思います。
2015年5月11日
生地もいいし、作りもいいです。
大抵の商品は縫製の雑さがどこかにある(長い糸が出ていたり、縫製位置がずれていたり)ものですが、これは違う!!!味のあるダメージ感を表現しつつ、製造過程での丁寧さが感じられます。
あと、やや長めだと思いますので、ここで好みの問題になるかもしれませんね。
ただ、カードが使えないと着払いとなり、4000円の品に送料と代引手数料で1000円かかるのはちょっと虚しくなるかもです。
送料無料でコンビニ払い可だったら、星五つの満点です。
2016年6月14日
当方、171cm58kgのウエスト80です。
Mサイズを購入したところ、キツすぎず緩すぎず、ちょうどいいサイズ感でした。
生地などもしっかりしているので長く着られそうです。
経済的に余裕があるときに別のカラーも買おうと思います。

不満があるとすれば、両モモにあるポケットです。
内側でしめるボタンなので、非常にしめにくい。
外側でしめるボタンかチャック式にしてほしかったです。
2015年9月29日
探してみたものの、なかなか見つからず最近諦めていました。
ところが、レビューが多く定評でしたので気になり半信半疑で購入してみました。
身長175㎝ウエスト79から82の体型ですが、ウエスト、裾共にMサイズでぴったりでした。
クオリティー問題ないですよ。
色違いの購入も考えています。
2017年1月11日
この商品は久しぶりにヒットです。

181ー65kの細身で、デニムなんかは股下84~85を選んでます。なかなか試着なし購入だと、価格とsizeが合わないのですが、
今回はレビューにやや大きめ、股下83㎝記載なので最悪は腰履き用にでもとLを購入してみました。

実際股下は2~3㎝長めでした。westは記載通りの84かと思います。全体的にゆったりとしてて、めっちゃ楽です。
胴回りがBIGの方は1つ上のsizeで、裾を手直しして絞るのもありです。

生地はしっかりしてるのですが薄め。真冬のバイクはかなり寒いです。下に1枚は必要ですが、それ以外はいけます。思った以上に満足です。

あと洗濯をすれば若干縮むとの事なので、確認後に色違いをと予定してます。
2016年11月5日
この手の商品は写真写りは良くても実際に届くと生地が薄っぺらでガッカリするものも多いんですけどこの商品は生地に厚みが有り縫製もシッカリしているので長く履き続けられそうです。

まあ しいていえば膝横のポケットはボタン式ではなく
チャック式にして欲しかったです、ボタン式だとパンツを
履いたままボタンを開け閉めするのが結構大変だからです。 その点以外は全部よかったです。
2015年10月18日
身長169cm.72kg お腹少し出てます。
初めは、Lサイズでいいかなって思いましたが、余裕をもってXLを購入。
正解でした。 裾丈は長かったですが、これは直ぐに専門店で裾上げしてもらってクリアー。
生地は思っていたよりも薄くて、これからの季節には下にもう一枚タイツを履かないと寒いでしょうね。
サイズ的に余裕があるので下に履いてもいい感じと思います。
2016年10月19日
T170-61kgの普通体型にてMでぴったり(丈はやや長過ぎですが)。腹回りのある方はワンサイズ上をチョイスされることをお勧めします。
A/GREEN を購入しましたが、実物の色味はほぼ商品写真のとおり。又上も極端に浅くなく、スリムでもなくワイドでもない、普通にゆったりのカーゴで色んなシーンにて履きやすいと思われます。
難点はフラップ(計4箇所)のボタンが留め/外しにくいこと。
お値段を考慮すればいい買い物でした。
2015年10月7日
ROTHCO(ロスコ)のカーゴを履いていましたが、太ったせいなのか何なのかファスナーが下がるようになってしまい、代わりに評判の良かったこちらを購入しました。デザインはこちらの方が好みで、シルエットもGoodです。付いているとは思っていなかったベルトが付いてきてちょっと得した気分も味わいました。オススメの一本です。