2014年5月25日
新品を購入のはずなのに12個中半分が羽が傷んでいる(羽が羽の形になっていなかったりボロボロ)
動体視力アップと言う事で、最初の1歩を気持ち良く楽しみたかったのに、最初の1歩がこんな商品だから楽しむ気力も奪われた。
今後二度買わない。こんな屈辱はネットショッピングで初めて味わった。※しかも購入時1400円だったのに、翌日再度値段を確認すると、
1009円。最悪~。
2014年8月15日
1ダースのシャトルすべて、羽が湾曲しており、まっすぐ飛びません。
落下の最中は螺旋を描くように落ちてきます。。

すべてのシャトルがそうなので、仕様かと思いましたが
商品の写真をいる限り、羽はまっすぐな為、
全部不良品だったのでしょう。
二度と購入しません。
2014年8月31日
さすがにこの値段なら仕方ない出来でした。
最初から羽根が開いてたりしています。
2014年5月26日
でも軽すぎて打った感じにやや違和感があります。

まぁ、安くて丈夫なら練習用にはいいのかもですが、
普通のシャトルに切り替えると、すごい早い感じがします。
2014年12月19日
これはひどい。12個全てのシャトルが羽が曲がっているかボロボロになっており、まともなシャトルが一つもない。
はじめて使ったのにまともに飛ばない。まともに飛ばないから動体視力が鍛えられるんですかね?笑
2015年1月10日
新品の購入ですが12個中ほとんどが羽が傷んでいたり、曲がっていました。(羽が羽の形になっていなかったりボロボロ)
もう二度買いません。もったいない。
2016年9月20日
以前GOSENの黒いシャトルを使った際になかなか面白かったので
近いものをと安いこちらを見つけたので試しに購入。

いざ届いたものを開けてみると価格なりの残念な作りが目立ちました。
ですが今は学生時代みたいに週6日でやるわけでも無いですし、
家族や友人と遊び半分でやる際に使うので許容範囲内です。

しかしながらこの価格で羽根のシャトルが1本買えるのは非常に助かりますのでリピート予定です。
2014年7月7日
安くって良い商品でした。
配送も早かったです。
軽くって少し遅く感じます。使いやすいです。
2016年11月9日
夜の体育館での練習で、ライトが眩しいとのことで、練習用に黒い羽根をと思い購入。届いてビックリ、白い羽根でした・・・。しかも、新品を購入したハズなのに、中古品かと思うようなボロボロの羽根・・・値段が値段なので仕方ないのでしょうか?
2016年9月27日
到着後開封して酷さに驚きました、まず黒くないです。羽はバラツキもひどいし隙間もあり見るからにガタガタです、これならスポーツ洋品店のどう価格帯のものを買うことをオススメします。