SOS0816 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive

2016年1月31日
25年以上使用した定量止水機能付きの古い水栓からわずかに水が漏れるようになり、水の止まり具合も悪くなり、交換しました。古い水栓を外すのは、少し手こずりましたが、取付は、思ったより簡単にできました。シールのまき方に気をつけないといけないようで、インターネットの動画でもいろいろ参考になるものがありますので、事前に確認しておくのがいいかもしれません。わずかに傾いてしまいましたが、巻き戻すと水漏れが心配なので、そのまま使用していますが、問題ありません。サーモスタットも付いて水もきっちりと止まって、デザインもよくて、気に入っています。
2014年11月24日
風呂に給湯するのに非常に効率的です
  ①給湯の量を設定すれば水の無駄がなく水道料金の節約になリます
  ②温度設定をしておけば適温で入浴ができます
  ③給湯時のみはりがいらない
2013年12月9日
これからこうしてはどうかの3点について
1、自在蛇口の長さもえらべるようにしては?、すこしみじかい
  もちろん別途購入できるだろうが消費者にとっては、代金も器具もむだになる
2、蛇口のストレーナがこまかすぎて温水の出が弱く時間がかかる。
  現在はストレーナをはずして使用中
3、この商品にかぎらずネジ類の規格を他社製品などと同じにしてほしい。他社が
  勝手かもしれないが、業界で規格を同一にできないか。いまどき機械商品では
  めずらしい。
2015年9月12日
水栓金具の吐水パイプと浴槽の間が狭いので風呂蓋をするとぎりぎりセーフでした。詳細図と共に注意書きがあったら良かったと思いました。
2014年11月17日
迅速な対応で満足しています。商品もTOTO製品らしく高級感あふれ、しっかりした商品でした。
2015年10月23日
正規品より50%オフでした。とても良い商品です。水張を楽に出来るようになりそうです。
2015年9月12日
故障したため交換用に購入しました。便利ですが高価なのが残念です。