ガチバン BATTLE SCENE REMIX~黒永勇人編~ [DVD]

2017年12月7日
勇人好きにはたまらないです!!
そして、特典映像がヤバイです!!

まさかの…
映像特典に、これは絶対に窪田くんファンには購入をオススメしたいと思います!
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2015年9月3日
いろんなパターンのがあって見ごたえがありましたナレーションもしぶいです
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2014年10月24日
ガチバンMAXからsuperMAXまでの総集編で、勇人(窪田正孝さん)のナレーション付きです。
そのナレーションがちょっとしたストーリー仕立てになっていて、勇人目線で今迄を振り返りつつ、よっちゃん先輩に語りかけるというものになっています。
勇人がこの場面で何を考えていたか補足するような部分もあり、映像と共にナレーションも楽しめます。
最後のオチも勇人らしくてほっこりしました。
特典映像としてスプレマシーの舞台挨拶が付いていて、窪田さんと(紋児役の)佐野さんお2人の素の姿が見れて良かったです。
2013年9月2日
勇人の魅力満載!
窪田さんの成長が見れて、ファンなら絶対欲しい1本です!
2016年2月12日
黒永勇人の全てが詰まってます( ; _ ; )/~~~黒永勇人ファンなら買わなきゃ損の1作!!!勇人くんの魅力をぜひ堪能してください⤴︎⤴︎