2014年8月12日
インクジェット・プリンターのコスパの悪さから、1年ほど前からブラザーのカラー・レーザープリンタ(JUSTIO)を使用しています。仕事にも活用するヘビーユーザーですが、今のところ、トナー・カートリッジに関してもトラブルは何もなく、コスパにもとても満足しています。
2015年5月19日
純正品なので、問題なく使えています。
仕事で使うので、純正品以外の安価な再生品を使って
プリンターを無駄にするよりかはこれでいいです。
2015年7月12日
ちょっと高いけど、
やっぱり純正品は良いです。
値段の関係で星4つです
2015年12月15日
少々高くても、メーカー品で安心して使うのは間違いではないと思います。
VINEメンバー2016年6月5日
過去に互換カートリッジを多用していましたが、印刷がイマイチなこと、早くに故障してしまった(互換カートリッジが原因かはふめい)ので、割高感はあるのですが純正を使い続けています
インクの持ちはまずまずではないかと思います(不満を感じるほどの速さということはない)
もう少し安ければ言うことないのですが・・・
2016年7月17日
非正規品より値段は高いですが、トラブルや色も問題なく使えました。