川住製作所 2段式前カゴカバー ブラックドット KW-540BD

2015年4月20日
かごから段差があるたびに飛びそうだったので購入。後ろかごを付けていないので、荷物も2段にしていっぱい入れられるので重宝しています。
2017年6月14日
前かごにぴったりでした。
私の締め方悪かったのか、荷物の詰めすぎなのかファスナーのところからほつれてきたと思ったら、だーっと破れてしまいました。
あーもったいない…力が強すぎたのね。
とてもお気に入りだったのでショックでした。
商品はとても良い品です。
2017年9月19日
全般的に良いです。とても役に立ちます。娘の送迎で荷物が多いので、いつも傘で雨除けしていましたが半分は濡れて返って大変でしたが、これで雨風対策はバッチリです。ただ、チャックの部分を隠すようにすればチャックの隙間から少し入る雨を完璧にカバできるのではと感じます。
2017年10月6日
最近、引ったくりが多いのでかごカバーをつけようと探してました。雨の日も荷物が濡れず、トイレットペーパーとか大きい物を買っても二段式なのでスッポリ入り 凄く使いやすいです!
作りもしっかりしています。お値段もお手頃でいい買い物でした!
2014年12月14日
別のものを使っていましたが、破れたのでこの商品を購入しました。
前の物も2段式でしたが、ファスナーではなかったので、1段しか使わない時はダルンダルン状態で、タイヤに擦れてましたが、こちらはファスナーがついているので、1段しか使わない時でもタイヤに擦れることはないです。
ただ、2段にする時はすぐに出来て良いですが、しまう時が少し面倒くさいです。
使用して約4ヶ月経ちますが、防水面も破れも問題なく全体的に満足しています。
2015年10月15日
前かご・後ろかご両方プレゼントに購入しました。とても丈夫で防水が効いているとのこと。配色もよく「どこで買ったの?」と何人にも聞かれているそうです。プレゼントしてよかったです。
2017年8月3日
装着しやすくちゃんとはっ水もしてくれるし
買ってよかったです。
2017年8月24日
友人に勧められ購入しました。私の利用している駐輪場は屋根がなく雨の日は憂鬱でしたが、荷物が濡れることなく、晴れの日の買い物の多い時もカバーが伸び大活躍です。
2017年8月8日
早く購入すればよかったと思えるほどの活躍ぶりです。雨の日は、荷物がぬれないし・・かさ高い買い物をしてもチャックでしめれば落ちないし。。最高です
2017年9月20日
今まで使用してた物が劣化したので、何かよいカゴカバーがないかと探してました。こちらのカバーは可愛いし、二段式で使いやすいです。買って良かったです。