2015年5月24日
高校生の娘の通学用に購入しました。
高さが2段式で変えられるので、とても便利です。
デザインや色のレパートリーが増えればもっといいのにな~と思いますが、お手頃のお値段でそこまで求めるのは酷かもですね。
2015年3月21日
今まで100均のもので我慢していたのですが、何度も破れてしまい、通販で安い物も買いましたが色あせと破れで断念。
本当は色が黒ではなく茶色が欲しかったのですがこちらのレピューの評価もまずまずでデザインは気に入ったので買いました。
使ってみてほぼ雨も入らず、チャックの物の出し入れも楽、本当に助かったのは荷物が多かった時に沢山入る事です。
今までは前かごと後ろかごと両方に入れていたのが前かごに全部入れる事が出来て落ちる心配がないのが嬉しいです。
自転車も少し可愛いイメージになり、毎日重宝して使ってます。
2015年4月23日
ジッツパーでかごサイズに合わせることが出来るので、色んなかごにフィットします。
2015年4月20日
かごから段差があるたびに飛びそうだったので購入。後ろかごを付けていないので、荷物も2段にしていっぱい入れられるので重宝しています。
2014年6月9日
見た目もかわいいし、スーパーでたくさん買ってしまうことがある私には2段になるのはとってもありがたい。2段にするときに少しチャックの開け閉めがもたつく感じは慣れてくるのかも。素材もよさそう。
2015年7月3日
デザインが可愛いし、他の人のレビューにあった通りチャックの開閉がややこしいですが、2・3回使えば全然気になりません。長ネギやオムツを買った時にも余裕で入ったのでよかったです。

トップの部分が柔らかい為、まとまった雨が降った時に凹んで水が溜まってしまうことと、長時間の使用の場合にチャックの部分から雨が入ってしまうことで星3つにしました。
2015年1月14日
結構しっかりした作りになっているんじゃないかな?保育園の荷物が多くなったときなんかは広げて使えるので助かります。
2015年9月1日
ファスナーが2段階になっているのでたくさん買い物をしたときにはみ出さないので安心して使ってます。
2015年12月27日
最初は、どのチャックを開けば2段になるのか…1段に戻すのも分からず首をかしげましたが使う度にマスターして今では完ぺき!
2015年11月20日
あまり激しくない降りの時なら良いのですが、大雨の時は中に水が入ってしまい、鞄の底はびしょびしょ。
結局カバーなしの時と同じように、鞄を大きなビニールでくるまなければならず、ちょっと不便でした。