2015年8月20日
ピザ窯の中に置いて利用しますが、食材が(特にチーズ)が解けると
焦げ付いてしまいますが、これは仕方ないですね。満足してます。
2016年8月22日
ピザ窯造りにに挑戦し、完成したので早速ピザを焼いてみましたが、生地が灰だらけになったり、生地が焦げすぎたりと、なかなかうまく焼けなかったのでピザストーンに乗せて焼く様にしたらきれいにうまく焼け、出来栄えもなかなかでようやく満足のいくピザを焼くことができました。
2016年5月3日
キャンプでまきストーブでピザを作って使ったのでうまく使えばそれなりにいいとおもいます。
2016年1月6日
大き過ぎました'д` ;
一回り小さいサイズは無いのでしょうか?
テンマクさんのチビストーブに使いました
ピザはとても美味しく出来ました^ ^
2015年12月8日
残念ながら、使用2回目で割れてしまいました;;
2回目は、直接ストーンの上で炭をおこしてしまったのですが、それがダメだったのでしょうか?
2015年10月30日
本当によく飛びます!
息子と公園でフリスビーをしているのですが、こちらを購入し、息子にも緊張感が生まれ真面目に練習してくれます!
今度はうちの犬にも練習させようと思います!