2016年10月31日
入浴時にradikoを使用するため、購入しました。
すでに購入から1年弱が経過していますが、そこそこ丈夫だと思います。

上部の固定ツメがやたら固いので、開けるときは指ではなくコイン等を
使われるのがお勧めです。(当初それで爪を痛めました)

防水性能はこの値段にしては優秀ですが、時折浸水していないか
確認が必要です。私はandroidを入れていますが、電源部が上部にあるので
スイッチを押す関係からその部分の圧着が「へたっている」のを実感してます。
皆さんもご注意を。
2016年6月30日
加齢臭が気になる年頃に差し掛かってきましたので、汗をかくために反復浴を始めました。
何もせずただ浸かってるのは結構辛いので、これにスマホを入れてYouTube見たりBluetoothの防水スピーカーで音楽を流したりして楽しんでます。
仕事柄あまり汗をかかないので汗をかくのを楽しんで続けられてます。
ダイエット効果も期待?
2015年2月22日
使ってから半年ぐらいたつのですが少し浸水してきました。
原因は開け閉めする部分のビニールのわき2箇所が裂けてしまっているためでした。
自分の携帯カバー がでかいのもあるのですが少し開きすぎるとすぐ裂けてしまうので長く持たせたい方は丁寧に扱った方がいいと思います
スマホを出し入れする際に気をつけてやれば問題ない商品だとおもいます
2017年5月6日
海で水上バイクを使う時に使用するために購入。3度ほど使用しましたが海水の漏れはなし。操作はやはりしにくくなりますがメールを見るくらいであれば問題はありませんでした。
2017年5月22日
結構、雑な使い方をしていましたが半年近く持ちました。
毎日風呂に持ち込んでたんで、結構な耐久性だと思います。

開け口が少しでも裂けると水蒸気が入り込み、濡れますんで、開け閉めを丁寧にしてもらえれば長持ちすると思います。
2016年3月28日
使い方の問題もあるかも知れませんが6カ月で留め具が破損しました。消耗品という認識で同商品を購入しました。せめて1年はもってほしかった。
2017年6月22日
お風呂に長時間入るときに役立っています。
今のところ特に問題などはありません。
愛用しております。
2016年1月29日
声もよく聞こえるが相手はこちらの声が少し聞こえにくい模様。
冷たくなったiphoneを入れてお風呂に持ち込むと表面が結露して見えにくくなるのは物理学的に仕方無し。
2015年9月11日
気密性が良いので防水性抜群だが共に中に熱が籠りやすく携帯が高温になってカメラが起動しなくなった。
2015年1月2日
サイズは、iPhone6+にピッタリで、急な雨天で少しの濡れにも役に立ってます。水中での防水効果は不明です