2013年6月21日
欠点がい一つだけ在りました。空気抜きが弱いため油の出が悪いことが欠点でした・・・
2013年10月6日
プラスチック製のタンクを使用していましたが、京都の縁日のこともありステンレス製に変更しました。
夏場は相当な温度になるし、FRP製の船上では火災が非常に怖いので安心です。
 このタンクは、横幅があるので船に置いても安定しています。

発送もスピーディでしたし、この価格で満足しています。
2015年3月21日
今までこのSUS缶は20缶ほど購入しています。
用途はヨットやボートの予備燃料タンクです。
ガソリンは勿論ですが、最近は軽油もポリタンクやボート用の赤色のタンクでは販売してくれなくなっています。
この20L缶は高さが低く幅広なので、車などに搭載されてもひっくり返る事も無く、安定していますので鉄の赤色の予備タンクよりかなり優れています。
特にSUSですから錆びる事も無いので、超お勧めです。
価格の面もかなり安価に也、10年前の半額になっています。
2014年3月27日
通常価格で近所のガソスタで売ってたので三分の一以下の価格はハッピーです。梱包もシッカリしていて傷凹みは有りませんでした。ゆうパックだったのも幸いしていたと思います。次回欲しい品物がハチハチハウスに有ったら利用させて貰います。
2013年11月12日
価格、品質どれも問題ありません。いい商品です。お勧めします。
2015年9月15日
安いものは内部が汚れていたりする物が有ったりしますが
こちらはそんなこともなく非常にきれいでした。
幅広で安定感がありボートや車でも倒れなさそうです。
ちょっと燃料が出にくいですが落としたり傾けすぎたりした時の
安全措置だと思いますので仕方ないかなと思います。
2014年12月3日
口を力任せに強く締めるとゴムパッキンがずれて、中身が漏れますので注意です。
ゆっくり丁寧に締めれば問題ありません。
コストパフォーマンスは大変良いです。
2015年1月27日
塗装のタンクは、接続部分から錆びてきますが、これはステンレスの為心配なし。
結局、長持ちしてお得かも。
2014年10月8日
とてもよいとてもよい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
2015年2月22日
値段も質も納得です。助かってますよ。ありがとうございました。